请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

被骗了求安慰

看着自己的道具在骗子道具栏真心痛 虽然算是捡来的
https://steamcommunity.com/profiles/76561198083892494 不过真看不出来这是骗子啊
被骗了啥?
字数补丁
客服举报投诉功能不是摆设
wrhunter 发表于 2018-4-27 09:01
客服举报投诉功能不是摆设

举报过了 rep网站也去-rep了 和其他交易的人也提过这是个骗子了 应该也没什么其他能做得了
土胖子 发表于 2018-4-27 00:34
被骗了啥?
字数补丁

一个手套 2000rmb左右吧
这是挂第三方网站卖了被骗还是steam市场?
p.s.特么上个社区都要高科技姿势上网,我浑身难受!
jmbrowning 发表于 2018-4-27 13:39
这是挂第三方网站卖了被骗还是steam市场?
p.s.特么上个社区都要高科技姿势上网,我浑身难受!

私底下交易的 我寻思着100级账号 主页+rep的也多 2000多次交易记录rep网站清白应该不是骗子吧 结果中招了
PS 上社区试试steamcommunity_302_V3   ?
还有个印度老哥跟我说走paypal的都是骗子 说不出话 还是太嫩
steam等级是可以刷的,对经常交易的人来说,100级不算什么吧……
1164022798 发表于 2018-4-27 13:56
还有个印度老哥跟我说走paypal的都是骗子 说不出话 还是太嫩

私底下交易么....steam估计睁只眼闭只眼了最多封个号,装备基本也回不来了。
真要是想装备换现钱,还是找熟人吧!

jmbrowning 发表于 2018-4-28 19:42
私底下交易么....steam估计睁只眼闭只眼了最多封个号,装备基本也回不来了。
真要是想装备换现钱,还是 ...

装备回不回的来已经无所谓了 现在主要忙着把他在REP站上标成骗子 不过找不到聊天记录可能希望渺茫吧