请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 巫师2,就这么通版了?

2008年的老游戏,巫师2。

最低难度开局,看剧情。

这个游戏最可怕的地方在于,人名地名太多了。。。。我直到第四章最终章,才大概搞明白游戏里这些地名背后啥意思,这些政治人物到底想干嘛。。而且因为我修改过(不然第一章裸体越狱那里,就算最简单难度,也死活过不去),所以进入每个新区域都是先把地图走一遍,熟悉地形再去做任务的,经常是(一脸懵逼地)先完成了任务的后续,然后看着白狼一本正经地和角色讨论剧情,而我基本上没看懂他在说啥,很有出戏的感觉。

到了第三章,好像是一个主线任务,要跟两个爵士谈话,找出杀害皇族血统的凶手。。。结果有一个爵士不知道在哪里,地图上的指引箭头也不见了。。。在地毯式搜索的时候,找到了老炮友 崔丝救出她,就叫我去参加法师峰会。。。然后,打了一架,第三章就这么结束了???皇子们呢???

第三章boss,飞龙,屠掉之后进入最终章。南面的士兵进入城市,屠杀平民和女巫,救出了带着皇女的罗契。感觉接下来就是复国战争了。嗯,和弑皇者惺惺相惜,就放他走了,准备复国战争。。。然后,就这么结束了???

第三代开头我看过,白狼和二代一直没出现的叶捺发成一对了?还生了个女儿西里?老炮友崔丝呢???这剧情怎么衔接啊???

最后事吟游诗人丹德里安介绍整个国家的事情,很有辐射的感觉。但是老炮友呢??????这个结束太快了!完全没想到,最终章竟然只有10分钟啊。。。

巫师2是11年的
3代的剧情稍微跳了一点,不过你显然弄错了一些东西…我就不剧透了
巫师2剧情都忘完了,好像是结束得有点突然

巫师3看通关视频看着看着看睡着了,然后视频通关计划也不了了之

我到现在也没搞清楚什么泰莫利亚尼日利亚之类的地名

虽然这游戏是赶工,但你玩得更赶啊……

叶奈法和希里原本是只有小说才出现的人物,1、2代没不露面。3代才出场,结果引起混乱……
wrhunter 发表于 2018-3-20 14:33
虽然这游戏是赶工,但你玩得更赶啊……

叶奈法和希里原本是只有小说才出现的人物,1、2代没得到授权,所 ...

我是有点赶,就是看剧情嘛。

只是觉得和3的剧情接不起
老钱 发表于 2018-3-20 20:49
我是有点赶,就是看剧情嘛。

只是觉得和3的剧情接不起

你这赶得压根没看全,漏的事情太多了。希里不是主角亲生的,是养女。男主是变异人,没有生育能力。
wrhunter 发表于 2018-3-21 08:43
你这赶得压根没看全,漏的事情太多了。希里不是主角亲生的,是养女。男主是变异人,没有生育能力。

哦哦哦,这个是3的剧情吧?

我是想说,2,3的剧情怎么衔接啊??

1和2还可以,一代平息了王国的内乱,2就聘用他为贴身保镖了,很合理啊。。2,3呢?老炮友崔丝呢???
老钱 发表于 2018-3-21 09:45
哦哦哦,这个是3的剧情吧?

我是想说,2,3的剧情怎么衔接啊??

你这视频通关还不如不看,没头没尾的。有闲心自己玩。
wrhunter 发表于 2018-3-21 10:18
你这视频通关还不如不看,没头没尾的。有闲心自己玩。

视频通关的不是我。。。。
老钱 发表于 2018-3-22 06:05
视频通关的不是我。。。。

想完整了解剧情要看原著小说,我前面说了,游戏改编时有删减,所以很多地方没讲清。
wrhunter 发表于 2018-3-22 08:56
想完整了解剧情要看原著小说,我前面说了,游戏改编时有删减,所以很多地方没讲清。

好嘛。。。

虽然你一直没回答我,2和3的剧情怎么衔接的。。。。
我最关心的就是从1开始的老炮友崔丝到哪里去了。。。而且2代的剧情也很像博德之门2的剧情,查内姆找妹妹。。。
崔丝3代会出场,玩游戏就知道了。