请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射1算是通关了,再问几个问题

辐射1已经通关了,不过还有一些疑问,再来问问。

1、军事基地里有一部坏掉的电梯,有没有用的?

2、结局大墓地、哈勃等地方都被变种人攻陷了,是因为我留了2个变种人没杀吗?就是在末世论者图书馆外面西南角的2个变种人。大教堂被炸了,里面的所有人包括变种人应该都死了吧?

3、从辐射1剧情来看,核战争是由中国引起的?是中国首先发射了核弹然后造成了这一切?(在这里讨论这个会不会有问题?如有不妥请版主删除这一条)

4、结束之后就不能继续游戏了吗?像辐射2一样?
1. 沒有。
2. 原版那兩個地點只要遊戲時間日數超過它們設定的侵略天數就會出現“壞結局”(好結局相關條件被拿掉了),你殺了變種人也不會改變。
3. 遊戲從來沒有明確指出到底是誰先動手發射第一枚核彈,二代總統說是中國先,但沒有任何證據。
4. 對,和二代不同的是它連給你選擇都沒有。
novarain 发表于 2018-3-16 12:43
1. 沒有。
2. 原版那兩個地點只要遊戲時間日數超過它們設定的侵略天數就會出現“壞結局”(好結局相關條件 ...

感谢解答   
13号避难所有一个“隐藏结局”。

在overseer监督者和你说话叫你滚的时候,你按小键盘零“0”键,跳出对话,这时候可以进入战斗模式,随便掏把枪就可以打死他,然后看他半截身子慢慢爬向避难所大门。。。
老钱 发表于 2018-3-19 10:47
13号避难所有一个“隐藏结局”。

在overseer监督者和你说话叫你滚的时候,你按小键盘零“0”键,跳出对 ...

刚试了下不行啊,按0退出后监督者直接转身回避难所,而我不能进行任何操作,也不能按A进入战斗....
gavin111 发表于 2018-3-19 12:55
刚试了下不行啊,按0退出后监督者直接转身回避难所,而我不能进行任何操作,也不能按A进入战斗....

可以的,就很短的一瞬间。。。这是在youtube截的图,这家伙是用火箭筒轰的。。。

https://www.youtube.com/watch?v=gKjaJ6vhPs0

还有这个家伙是肉搏的。。。就不截图了,节省避难所资源。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
老钱 发表于 2018-3-19 19:42
可以的,就很短的一瞬间。。。这是在youtube截的图,这家伙是用火箭筒轰的。。。

看了视频,够血腥。。。
gavin111 发表于 2018-3-20 09:31
看了视频,够血腥。。。

半截身子爬啊爬。。。虽然不能改变结局,但是出了一口鸟气