请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

致中国网络上自以为发现了世界真相的中二中青年们

宅男一思考,人类就发笑。银河英雄传说就是田中老师年轻时理想发作了,打算融入他的政治理想和政治理念的理想之作,呕心沥血,当然快四十年过去,他现在算是有一套看得过去的理念了。宅男和宅男看到的世界就是扭曲诡异的,得有自知之明。宅男的圈子和世界本来就是扭曲诡异的,把自己关在小屋里能空想出啥伟大理想宏大叙事来?就算你想要潘金莲,最后也只会是女装的李逵。因为你就这个圈子,这个水平这么个玩而已。你就这点眼界能有啥神神叨叨的理想。马亲王够有水平吧?这么多年大多也就玩玩有才的逗乐段子,这才是端正的态度。
宅男和宅男的小圈子就麻烦别YY什么伟大的政治宏大叙事了,宅男一思考,人类就发笑,难道宅男自己都不笑?那估计是自我催眠到自己都相信的程度了吧。和灰熊猫老师一个毛病。
你在说什么                           
mustang_er 发表于 2018-3-14 17:34
你在说什么

没听懂也好。
证明你没有和那种人混在一起。
是不是因为霍金的去世LZ有感而发?
好吧,你是什么

好吧,你是什么
完全没有看懂......
你是在说你自己么?
把人按群体分类可能将成为本帖最大笑点
土胖子 发表于 2018-3-15 12:16
你是在说你自己么?
把人按群体分类可能将成为本帖最大笑点

去北朝论坛转一圈你就明白我在说啥了。
看的不是很明白,大致意思是有如井底之蛙般的死宅们,当他们用自己那有限狭隘的眼界去评判政治和指点江山的样子很滑稽是不?
bxl 发表于 2018-3-15 14:45
看的不是很明白,大致意思是有如井底之蛙般的死宅们,当他们用自己那有限狭隘的眼界去评判政治和指点江山的 ...

对啦!就是这么个意思。
貌似在批判临高五百废的所谓工业党。。。
哗哗小子4000 发表于 2018-3-15 16:12
对啦!就是这么个意思。

想起网易腾讯那些军事和时政新闻下的评论,个个都是战略高手和政治大师,赚着白菜价的工资操着中南海的心也罢了,却用小市民的处事态度来看待国际博弈问题