请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射1 哈勃商队的问题

攻略上说,在哈勃城旧城区的Slappy(就是Harold门口转悠的那家伙)可以带你去找死亡爪,然后可以完成商队失踪的任务。可是我去找他只会废话啊,并不会带你去找死亡爪。请问是怎么回事?还是任务有BUG ?
你要先和Harold談話。
novarain 发表于 2018-3-12 13:15
你要先和Harold談話。

我已经和Harold谈过了,现在除了给他20块就没啥好讲的了。
我剛跑了一遍1.3非官方修正版,從一出V13直衝The Hub接任務,先和Beth談過知道Harold和Slappy,去舊城區找Slappy,再和Harold問故事,最後叫Slappy帶我去死爪洞穴。
我不知道你是啥版本,也不清楚你和Slappy對話的內容是什麼狀況就是了。
novarain 发表于 2018-3-12 16:32
我剛跑了一遍1.3非官方修正版,從一出V13直衝The Hub接任務,先和Beth談過知道Harold和Slappy,去舊城區找S ...

我是1.1版本的汉化版。

现在怎么才能贴图上来?只能贴外链的吗?
圖還是可以貼啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
novarain 发表于 2018-3-12 22:11
圖還是可以貼啊。

图传上来了,看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Harold的兩個對話分支(他的過往故事和死爪)都只能選一次,至於Slappy的部份我剛才換成1.1英文版跑一遍也正常。
novarain 发表于 2018-3-13 11:21
Harold的兩個對話分支(他的過往故事和死爪)都只能選一次,至於Slappy的部份我剛才換成1.1英文版跑一遍也 ...

那可能是某些情况下出bug 了吧。。
看不懂,没这个情节