请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

辐射1里面有汽车吗?

现在在玩辐射1代。人物力量5,背不了多少东西,而且和队友的交易也是算钱的??我给队友了之后想再拿回来就得付钱.... 在哈勃城里有个人说可以介绍我去买车,付了400块后发现都是烂车没法开,不过倒是拿了2把BB枪,一把还是限量版。想问辐射1里面到底有没有车的?没有后备箱真是不方便啊!
沒有汽車。你最多就是帶上隊友然後把所有東西都用交易的塞給他們,一代隊友就算負重過重也不影響行動,要拿回來就用偷的,反正隊友偷竊失敗也不會有任何反應。
novarain 发表于 2018-3-6 15:09
沒有汽車。你最多就是帶上隊友然後把所有東西都用交易的塞給他們,一代隊友就算負重過重也不影響行動,要拿 ...

明白了,谢谢!   
novarain 发表于 2018-3-6 15:09
沒有汽車。你最多就是帶上隊友然後把所有東西都用交易的塞給他們,一代隊友就算負重過重也不影響行動,要拿 ...

刚想说就被你说了。。。

一开始在Shady Sands有个Ian,穿皮夹克的,可以带上。基本上就是无限物品的货架了,虽然有点麻烦就是了。
老钱 发表于 2018-3-7 17:40
刚想说就被你说了。。。

一开始在Shady Sands有个Ian,穿皮夹克的,可以带上。基本上就是无限物品的货 ...

哈,经过novarain的提点,发现在队友身上放东西拿东西都用偷窃技能就行,比点队友对话,然后再交易方便多了。。。
gavin111 发表于 2018-3-7 21:46
哈,经过novarain的提点,发现在队友身上放东西拿东西都用偷窃技能就行,比点队友对话,然后再交易方便多 ...

辐射1太不完善·······只能当是了解个剧情
delete1204 发表于 2018-3-8 01:18
辐射1太不完善·······只能当是了解个剧情

确实有很多bug,但还是无法抗拒辐射的魅力。。
gavin111 发表于 2018-3-7 21:46
哈,经过novarain的提点,发现在队友身上放东西拿东西都用偷窃技能就行,比点队友对话,然后再交易方便多 ...

我是说保护他比较麻烦。

他的外形好像只能拿手枪,FO1比较好比较常见的手枪是使用FMJ。233的那把。
而且FO1队友不会升级,后期很脆。而且有时候会挡路(没有FO2的那个推人动作),只能飞起一脚把他踢开,还要祈祷不会把他踢死了。。。。
老钱 发表于 2018-3-15 20:41
我是说保护他比较麻烦。

他的外形好像只能拿手枪,FO1比较好比较常见的手枪是使用FMJ。233的那把。

我是辐射1的1.1版,队友貌似会升级的?不过确实是比较脆。。。
老钱 发表于 2018-3-15 20:41
我是说保护他比较麻烦。

常见?"That Gun"之所以是"That Gun",它在1代是唯一性质的终极手枪……
reflet 发表于 2018-3-16 00:24
常见?"That Gun"之所以是"That Gun",它在1代是唯一性质的终极手枪……

是这样吗?

那是我玩得不多,记忆不够深刻。。。这把枪和FO2的各种高级手枪比起来,差得有点远。FO2里面组建纯枪队的时候,史力克用的都是G11e这把。
老钱 发表于 2018-3-19 10:13
是这样吗?

那是我玩得不多,记忆不够深刻。。。这把枪和FO2的各种高级手枪比起来,差得有点远。FO2里 ...

2代虽说成了量产货它也仅次于高斯而已吧……G11E是突击步枪啊。
reflet 发表于 2018-3-19 11:07
2代虽说成了量产货它也仅次于高斯而已吧……G11E是突击步枪啊。

pkk32振动波手枪,电浆手枪,都比fmj。233手枪强一些吧?

我说G11E是因为这是少数史力克可以用的枪械。好像是,hk冲锋枪,233手枪,G11E步枪。所以纯枪队,就给他G11e。
老钱 发表于 2018-3-19 12:18
pkk32振动波手枪,电浆手枪,都比fmj。233手枪强一些吧?

我说G11E是因为这是少数史力克可以用的枪械 ...

需要把能量武器算进来吗?等离子手枪的话,我数学不太好,不知道下限-5、上限+5后相比有多大区别,不过.233还多一个穿透Perk。
reflet 发表于 2018-3-19 14:39
需要把能量武器算进来吗?等离子手枪的话,我数学不太好,不知道下限-5、上限+5后相比有多大区别,不过.2 ...

哈哈哈哈,当时玩这个的时候,我才不管啥数字呢。。。就是捡起来就用,感觉不好用就换。。。