13号避难所

搜索

rp2.33中结局的不解·······

楼主

1、为什么我没搞彼希老婆也没搞他女儿,也能出来小孩结局的············(通关后很明显的是讲彼希XXX),看文本另一个就是政治结局了,问题是我对威斯卫只是接了任务,我没杀人那········,就算我英文不行,但这2个结局都不应该出来啊。(四个家族我都没有加入)
2、地下掩体市的结局,貌似就是地下掩体市本身是没有好结局的,但蜥蜴城的结局中如果修好了发电厂并优化且给了卡麦路磁盘的话,会显示蜥蜴城和地下掩体市的关系好转?

如上··········
沙发
难道我搞完他女儿读档也要算我头上么
板凳
1. 你的“很明顯的是”其實不怎麼明顯,我覺得你至少該把拿到的結局是啥說詳細一些。不然你也可以確認自己存檔內的GVAR_NEW_RENO_MRS_BISHOP和GVAR_NEW_RENO_ANGELA數值,拿去轉換成2進位再看第9個數字是不是1,是的話就表示懷孕了。
2. VC最好的結局就是維持獨立地位。
地板
我能回答2的问题,如果你把蜥蜴城的发电厂修好之后并优化且给了卡麦路磁盘的话,只会让地下掩体市眼馋蜥蜴城的电力,然后把蜥蜴城的市民变成奴隶。卡麦路议员其实是没办法决定掩体市的。。。。。。
ccdragon 发表于 2018-3-5 16:11
我能回答2的问题,如果你把蜥蜴城的发电厂修好之后并优化且给了卡麦路磁盘的话,只会让地下掩体市眼馋蜥蜴 ...

那是原版的腳本bug造成的,非官方修正和RP已經修掉了。
novarain 发表于 2018-3-5 14:47
1. 你的“很明顯的是”其實不怎麼明顯,我覺得你至少該把拿到的結局是啥說詳細一些。不然你也可以確認自己 ...

``````没看到你说的这两个文件····,是不是.sav后缀的?

我的存档里是很多很多.sav文件打开都是乱码······

我的新里诺结局就是生了小孩,没其它了

其它也没相关的东西,ncr没威斯丁什么事,就是说扩张了

真没搞过他女儿或者老婆,就存档上了一次,然后读档---------------因为我是想试试不拿公文包上去能不能不开战下楼而以
novarain 发表于 2018-3-5 14:47
1. 你的“很明顯的是”其實不怎麼明顯,我覺得你至少該把拿到的結局是啥說詳細一些。不然你也可以確認自己 ...

这个新里诺的图片+比四发音我还是听得出来的啊···········
delete1204 发表于 2018-3-5 19:05
``````没看到你说的这两个文件····,是不是.sav后缀的?

我的存档里是很多很多.sav文件打开都是 ...

查GVAR要用F12se。