13号避难所

搜索

话说做rp2.3的人有考虑过把前期的怪削弱一下吗

楼主
他就不觉得开局就打十几条狼是一件很蠢的事情么?蝎子因为行动力少还能对付一下,狼十几点ap,前期没甲或者皮甲的角色一口下去2-5,出个暴击20+,一个回合如果贴着能打3下,谁受得了?你想跑还不一定跑得过,敏捷还设置得高,嗖的一下就给你来个十字围杀。

主角再牛也不是金刚狼啊,要用野外生存技能去躲的话,50技能点都躲不过去,就一个瑞丁到新里诺的路上读n次档难道就很正常?正常的流程也就只有这一条线可以知道地下掩体城的位置吧。
沙发
如果你去比對官方1.02d版、非官方修正、RP三者的worldmap.txt,RP只有把本來的野狗一半以新的紅毛狗(HP多9點、徒手技能較低、裝甲屬性一樣)取代,剩下的都沒啥變。
如果你在RP會被一堆野狗圍,那在原版也一樣會被圍。
板凳
novarain 发表于 2018-2-24 01:54
如果你去比對官方1.02d版、非官方修正、RP三者的worldmap.txt,RP只有把本來的野狗一半以新的紅毛狗(HP多9 ...

················
关于新加州那个医生捐助的事你有了解么

这个是新加入的对话,但我死活触发不了,原来的本意我猜应该是花钱把医生支开到后面数钱,然后自己把心脏病药换了
还是说这个对话检测的是医疗技能
地板
照腳本來看,動櫃上的心臟病藥被醫生抓到,回“Oh, don't mind me. I was just window shopping.”就有捐助對話選項了,不過那沒有用,最後結果不是戰鬥/離開就是導回你是為了誰要那個藥的對話,你想在這邊拿到心臟病藥的唯一方式就是成功偷走它。
novarain 发表于 2018-2-24 11:26
照腳本來看,動櫃上的心臟病藥被醫生抓到,回“Oh, don't mind me. I was just window shopping.”就有捐助 ...

囧,耍赖的办法是,从货架上拿到自己背包,然后丢地上,然后,那个偷的检测脚本就起不了效了(会触发,但无论如何都不可能让你把药再放回柜子了)

然后你再从地上捡起来走吧,囧,万试万灵的拿药之法

我看对话我感觉应该是能让医生到后面数钱,然后我们自己轻轻松松的拿(这个后面再验证吧·····)
你如果有看完對話文稿就知道沒有他被收買到後面數錢的內容。
novarain 发表于 2018-2-25 00:10
你如果有看完對話文稿就知道沒有他被收買到後面數錢的內容。

囧,好吧,是我错了