请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

如果异形降临地球时僵尸大爆发......谁赢?

第一个问题是,僵尸能否孵化出异形

第二个问题是,僵尸孵化出的异形归属僵尸阵营,还是异形阵营?

图文无关

感觉这几个熊猫很快就会被二哈拆掉。
这不是二哈吧?看着不像
我觉得2哈会赢                     
阿拉斯加吧,不过无所谓了,反正都是拆家党~

ps:丧尸可能啃不动异形这硅基玩意,如果是在刚刚丧尸化的人体内孵化,可能会出现丧尸异形之类的玩意,但我比较偏向于随着时间的推移会出现死胎的情况,就算出来估计不属于任何阵营但一定是人类的死敌。
异形的战斗力是比较确定的, 要看丧尸的战斗力如何了 ... 不过感觉不管是一步一挪的丧尸还是健步如飞的丧尸感觉都只能欺负正常人, 对于异形拿不出来什么有效的攻击手段

如果是僵尸的话 感觉不管是我国的能飞能召雷的那种还是外国的巫妖半神巫妖 都还是能和异形打个几回合的

哎哎,这位异形先生,你面相很凶恶啊,我这里有张祖传的防护不死生物卷轴 ,你我有缘就便宜点给你啦~
异形僵尸化应该没问题,海量的僵尸围攻一只异形最后肯定是僵尸赢,异形也许能跑掉躲起来,不过挂彩被感染的几率很大

某些僵尸应该也能成为宿主,然后孵化出异形吧, 僵尸病毒发作时的迅猛异常,异形从寄宿到破胸而出也很迅速,所以可能像 bxl 说的,病毒在感染宿主的同时也感染异形,不过异形本身也处于急速转变的过程中,所以最后可能会出现新品种
我好像记得异形的皮很硬。。。如果那样的话,僵尸咬不咬的进去是个问题。。。
个人倾向觉得,异形可以一路无双下去....