请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

申博士的问题

申博士(Dr. Sheng)是一个研究植物的科学家,做过一些可疑的实验,他的思想十分疯狂,不久前以休假的名义离开始族,之后音信全无,你要想办法找到他。登录在皇宫北面的生物实验计算机会发现一些近期的个人笔记,之后向王博士询问他的下落,他会将一个他所知的地点标在你的哔哔小子上。
      按标记找到一所破败的建筑,一些奇怪的人造生物会来迎接你,并把你带给它们的主人——申博士。你会得到一个任务:清理他实验室中的攻击性植物(+200xp,$1000),你会得到EPA方位,当然也可以拒绝,他手底下的生物相当难缠,不过即便把他的任务都完成还是免不了与他为敌。

攻略上是这样写的

但去上面的电脑那里只有猜密码或者入侵电脑

这个怎么解决··········

要看電腦內容不是當然要先入侵電腦或知道密碼嗎....不然你以為是用電腦就直接有一個選項可以讀筆記嗎?
novarain 发表于 2018-2-21 11:53
要看電腦內容不是當然要先入侵電腦或知道密碼嗎....不然你以為是用電腦就直接有一個選項可以讀筆記嗎?

我好歹也是电脑过100%的角色,入侵不了啊

密码怎么来·······实际上即使是原版我也很少会看这几台电脑的·········`
入侵工作站是科學技能至少-100下去擲骰,-110擲骰過的話科學家不會發現有人入侵(頭上冒的文字不會換)
工作站密碼在RP可以在宮殿找到三個密碼紙碎片,組起來就是密碼表了。
novarain 发表于 2018-2-21 12:11
入侵工作站是科學技能至少-100下去擲骰,-110擲骰過的話科學家不會發現有人入侵(頭上冒的文字不會換)
工 ...

好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的好的
其實那篇RP攻略都有寫到,你是沒打算看嗎?
novarain 发表于 2018-2-21 12:17
其實那篇RP攻略都有寫到,你是沒打算看嗎?

有看······一方面是找不着·····另一方面是找你比较快·······

因为现在我是一边翻一边测,有点头晕脑涨中·······所以你懂的·········

[当你还想说什么的时候,这个人飞快地拿出了1000经验值堵住了你的嘴巴]