请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

rp2.33里面epa怎么进去?

1.2的攻略已经完全没用了

我找到了个铁杆,但不知道怎么用

正门那个选颜色的电脑点进去之后除了一个返回菜单之外,就没其它选项了(无限死循环)

·················难道是我版本有问题?
下面的設施層北邊三個換氣風扇有一個明顯老舊了,拿鐵桿去卡住它。
novarain 发表于 2018-2-16 10:32
下面的設施層北邊三個換氣風扇有一個明顯老舊了,拿鐵桿去卡住它。

我现在就在地面上下不去啊·······
点中间的电脑的话,他好象只是介绍每一个层有什么用,但下不去啊
置顶2.3贴里有攻略,看1.2的干什么
delete1204 发表于 2018-2-17 09:40
我现在就在地面上下不去啊·······
点中间的电脑的话,他好象只是介绍每一个层有什么用,但下不去 ...

你靠近壞掉的電梯井應該主角頭上會自言自語提示說可以用繩子垂降下去。
另外已經有人翻了RP 2.3的英文攻略,別浪費時間力氣去看1.2的:
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111326
novarain 发表于 2018-2-17 11:38
你靠近壞掉的電梯井應該主角頭上會自言自語提示說可以用繩子垂降下去。
另外已經有人翻了RP 2.3的英文攻 ...

[太好了,你做的事对我帮助很大]

你获得了500点经验值