请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

晕,2代什么地方能得到三番市的坐标啊

就是要问得到或者查得到的,能显示在地图上的,不能是自己跑过去的,其它点都有办法,三番市我只能到旧军事基地找到一张地图上面会开坐标---------但这个军事基地也是一个藏着没线索的点啊
Redding酒吧的老闆娘、New Reno附近隨機遭遇的旅行者、Navarro加油站的Chris都有對話可以把舊金山標出來。
novarain 发表于 2018-2-11 23:12
Redding酒吧的老闆娘、New Reno附近隨機遭遇的旅行者、Navarro加油站的Chris都有對話可以把舊金山標出來。

Redding酒吧的老闆娘

这个真不行·······估计那葛不够帅或者口才不够······`
15号避难所打不过····,也去不到那瓦罗····

无比蛋痛中
野外有的商人好像会指路
Redding酒吧老闆娘的對話又不需要條件,不過那只限你裝了非官方修正或RP,Chris也是一樣情況。
軍事基地和舊金山在原版中能被標出來的情況很少,不想直接過去就在New Reno附近打轉試運氣吧。
初期碰上巡逻队就是死,知道坐标直冲过去也一样有风险,在海边多绕绕吧
novarain 发表于 2018-2-12 06:27
Redding酒吧老闆娘的對話又不需要條件,不過那只限你裝了非官方修正或RP,Chris也是一樣情況。
軍事基地和 ...

老板娘那里肯定是要求口才或者魅力之类的东西的

我用那葛是死活出不来那个选项的(9级)

3级的奇莎点了口才就能出来了
我看了官方版、UP、RP腳本源碼內該對話選項都沒有除了智力之外的條件要求(官方版不會標出舊金山)。
如果你是連和老闆娘對話都進行不了,那應該是其他部份的問題,另外目前所有版本的腳本都把Modoc那隻臨時跟著你找主人的狗Laddie算在“怪物”成員內。
novarain 发表于 2018-2-13 12:58
我看了官方版、UP、RP腳本源碼內該對話選項都沒有除了智力之外的條件要求(官方版不會標出舊金山)。
如果 ...

那估计就是智力咯,那葛只有5智
为什么一定要用预设人物?
和老闆娘對話只要不是智力低於4的白痴玩家都可以問她舊金山在哪邊。
你或許可以說明一下你碰到的整個對話情況是怎樣或是附個截圖會比較好。