请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

研修到期了 要离开台湾了

感觉这半年其实知识也没学到多少会用到的  倒是交了几个新朋友 感觉突然就要离开了真的是舍不得
不过边玩口袋妖怪GO边逛夜市简直就是享受
Ps:我爹就像失联了一样不理我 各位觉得给中年男人带点什么礼物好呢
带个台妹         
带个儿媳或者直接带个孙子肯定理你
当然是带林志玲啦
嗯~发神经改编一下:

美好的时间总是容易逝去,不知不觉的,在台湾的研修期已经过去了半年,终于是要离开了。生活总是太过残酷,带来美好,总也会令人失去什么:似乎课业并没有带给自己一些改观,可能都被生活中的甜蜜琐事冲淡了吧?和朋友相处的时光,或许会有难过的时候,但真的要离开了,脑海中还是最美妙的回忆;拿起手机,在夜市里,寻找着自己心爱的宠物,看着眼前的热闹与繁华;时不时参与其中,挑选自己爱吃的食物。这样的生活,真是享受,也冲淡了即将离别的伤感。仔细想想,这半年的时间里,那个老头子从来没联系过我,心里很是苦闷。即将要回到那个被称为家的地方了,给那个生命中最重要的男人,究竟带些什么才好呢?真是一个让人烦恼的问题。
意外感染 发表于 2018-1-16 19:44
嗯~发神经改编一下:

美好的时间总是容易逝去,不知不觉的,在台湾的研修期已经过去了半年,终于是要离 ...

假装文青中:“这世界总是把陌生的东西变的宝贵 再夺走它们”
金门菜刀= =

字数补丁TMD= =