13号避难所

搜索

科学界发现的“高轨道行星”真的存在的话,《启示录》里的一段又解释得通了。

楼主
下面这一段描述的,很可能就是某颗行星高速经过地球轨道附近产生的效果:

揭开第六印的时候,我又看见地大震动。日头变黑像毛布,满月变红像血。
天上的星辰坠落于地,如同无花果树被大风摇动,落下未熟的果子一样。
天就挪移,好像书卷被卷起来。山岭海岛都被挪移离开本位。
地上的君王,臣宰,将军,富户,壮士,和一切为奴的,自主的,都藏在山洞,和岩石穴里。
向山和岩石说,倒在我们身上吧,把我们藏起来,躲避坐宝座者的面目,和羔羊的忿怒。
因为他们忿怒的大日到了,谁能站得住呢?
此后我看见四位天使站在地的四角,执掌地上四方的风,叫风不吹在地上,海上,和树上。
我又看见另有一位天使,从日出之地上来,拿着永生神的印。他就向那得着权柄能伤害地和海的四位天使,大声喊着说,
地与海并树木,你们不可伤害,等我们印了我们神众仆人的额。
……………………
……………………
天使拿着香炉,盛满了坛上的火,倒在地上。随有雷轰,大声,闪电,地震。
拿着七枝号的七位天使,就预备要吹。
第一位天使吹号,就有雹子与火搀着血丢在地上。地的三分之一和树的三分之一被烧了,一切的青草也被烧了。
第二位天使吹号,就有仿佛火烧着的大山扔在海中。海的三分之一变成血。
海中的活物死了三分之一。船只也坏了三分之一。
第三位天使吹号,就有烧着的大星,好像火把从天上落下来,落在江河的三分之一,和众水的泉源上。
这星名叫茵陈。众水的三分之一变为茵陈。因水变苦,就死了许多人。
第四位天使吹号,日头的三分之一,月亮的三分之一,星辰的三分之一,都被击打。以致日月星的三分之一黑暗了,白昼的三分之一没有光,黑夜也是这样。
我又看见一个鹰飞在空中,并听见它大声说,三位天使要吹那其余的号,你们住在地上的民,祸哉,祸哉,祸哉。
第五位天使吹号,我就看见一个星从天落到地上。有无底坑的钥匙赐给他。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
呵呵,咋骗集团的垂死挣扎
沙发
别吓我
板凳

还早着呢,牛顿用数学的方法计算出启示录里的末日大概是2060年.