请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

求解下辐射属性的问题?

太久没玩,好多辐射的细节都记不太清楚了,想问一下各位大神
1、例如人物力量为8,穿上动力装甲加3,超过了10点力量,多出的一点力量有实际作用吗?
2、防护等级是怎么计算的呢?例如9点的防护等级有多大的闪避几率?
1. 沒有。
2. AC是扣攻擊方的命中率,但要是對方技能屬性太高,或是用的彈藥會抵掉AC,命中率計算出來扣AC還是超過95%的話就沒啥幫助。
novarain 发表于 2017-12-23 21:14
1. 沒有。
2. AC是扣攻擊方的命中率,但要是對方技能屬性太高,或是用的彈藥會抵掉AC,命中率計算出來扣AC ...

那我肉搏角色力量看来不能加太高,不然后期拿到动力甲力量溢出浪费了。防护等级肉搏还是尽可能的高些吧
潜水的星 发表于 2017-12-23 21:46
那我肉搏角色力量看来不能加太高,不然后期拿到动力甲力量溢出浪费了。防护等级肉搏还是尽可能的高些吧

1,在任何情况下,肉搏和近战只要到176就可以保持95%的命中率,包括打眼。
2,不计算ap点数,防护等级最高可以达到75=10(10敏捷)+35(高科技动力装甲mk2)+5(专长)+25(另一个专长,要求空手或近战武器并且300肉搏)
肉搏选择“单枪客”在前期对提升命中率非常有效
出门就可以怼人
ceminambiel 发表于 2017-12-28 14:42
肉搏选择“单枪客”在前期对提升命中率非常有效
出门就可以怼人

我选的笨手笨脚,战斗描述超有趣,哈哈哈!
潜水的星 发表于 2017-12-29 13:21
我选的笨手笨脚,战斗描述超有趣,哈哈哈!

自己也会频繁失误吧?
感觉不太靠谱……
笨手笨腳不會增加失敗機率,它的功用就只有在攻擊沒命中而且沒升級成致命失誤時,用50%機率下去判定失誤是否升級成致命失誤。
其他地方像是使用其他技能時沒有作用。
novarain 发表于 2017-12-31 15:19
笨手笨腳不會增加失敗機率,它的功用就只有在攻擊沒命中而且沒升級成致命失誤時,用50%機率下去判定失誤是 ...

也就是稍微打不中就有一半几率出现各种搞笑失误?
nice
下一把就选这个