13号避难所

搜索

万能的避难所, IIS 的问题

楼主

阿里云ECS Windows Server 2012 ,安装了IIS和各类.net引用后

把本地能正常运行的ASP MVC 5程序复制过去后运行

提示 未能加载文件或程序集“Microsoft.CodeDom.Providers.DotNetCompilerPlatform, Version=1.0.7.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=31bf3856ad364e35”或它的某一个依赖项

但是这个dll是在网站的bin目录下的...IIS设置的连接为Admin账号, Admin账号也对这个程序集有控制权, 怎么会出现不能访问(加载)的错误呢?

Windows server 第一次用, 感觉里面的权限系统好像和家用版不大一样, 问题还是在权限上面 ?

发布网站时候选择了x86或者x64是选择了Any CPU ,IIS应用程序池32位模式也试过, 都不行啊, 成功就只有一步之遥, 真是让人着急

在自家电脑上试了下, 问题重现.... 忘了当时是在公司电脑上开启哪个windows功能后就可以浏览了....

22:00 自家电脑上把工程文件的dll复制到网站目录下解决了问题, 但是服务器上并没有什么卵用... 我要死了

22:16 删掉<compiler>结点后出现了无权访问的新错误, 给网站目录加上everyone的修改权限, 可以浏览, <compiler>节点的配置复制回去后, 还是可以浏览....问题解决

沙发
啥网站,网址发出来看看
板凳
neverbn13 发表于 2017-12-19 09:40
啥网站,网址发出来看看

算了嘛, 给公司写的业务网站...没啥好看的
地板
大师

站长不要洗脑,我是初哥,你才是前辈