请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

挪威这么做能不能让自己的口碑在中国军迷中变好?

1.把丹麦来的现王室全拉出去打靶,建立军事独裁政府。
2.500万人口养至少80万军队。
3.坦克军舰潜艇导弹能全部国产,最好能造核弹。
4.天天嘴炮要核平丹麦瑞典,杀尽殖民我四百年之丹麦瑞典种。
5.隔三差五绑架几个丹麦瑞典人,炸个客机。
不明所以,挪威咋了
话说对挪威还真没啥认知,想起来的就是挪威森林那本小说

还有五星级监狱
楼主是影射朝鲜?
啊,漏了三条:
1.彻底去丹麦化,语言用回古维京语,最好文字也换回如尼文。
2.瑞典或者丹麦被恐怖袭击后给伊斯兰国发感谢信:“打击了我们民族的仇敌。”
3.最后被全欧洲围攻时,他们往伦敦爱丁堡哥本哈根斯德哥尔摩各扔了一颗15万吨核弹,在本土引爆了8颗搞全国玉碎。
不说效果,挪威为什么要这么做?吃喝不愁非要作死?
jmbrowning 发表于 2017-12-18 14:49
不说效果,挪威为什么要这么做?吃喝不愁非要作死?

大国崛起呀,要复仇,要有军火,要不民主不自由,要杀伐果断。
鑫哥最近怎么了?这是出啥事了?
哗哗小子4000 发表于 2017-12-18 19:35
大国崛起呀,要复仇,要有军火,要不民主不自由,要杀伐果断。

意大利心有戚戚然而不敢表达出来...
ryzryz 发表于 2017-12-18 12:10
楼主是影射朝鲜?

现在混得不好,没好军备,没好军工。那就没有活着的意义了。全国吃不上饭也要搞出这些,然后华丽的拉着邻国一起去死。