请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

请教关于GECK编辑Dialogue的傻问题

系统为WIN8.1。

由Quest进入的指定Dialogue编辑,以Veronica为例只能在右方看到第一顺位GREETING所含的20余条对白而其余不可见,最左侧这片无论如何都是空白的竖列是否本应出现过滤后的列表?

还原了英文原版的FalloutNV.esm也是同样的情形,这样能排除是汉化版的缘故吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我不確定是你是用什麼步驟打開的,我在Win7下自己開VDialogueVeronica quest進去看對話是這樣:

本帖子中包含更多资源

x
novarain 发表于 2017-12-14 21:47
我不確定是你是用什麼步驟打開的,我在Win7下自己開VDialogueVeronica quest進去看對話是這樣:

几乎什么步骤都试过,如果目标是GREETING以外的内容,例如是从perk"Bonds of Steel"的Use INFO精确链接到TOPIC112号,它打开的也只是一片空白。

不过看滚动的棒条的位置与长度它实际上似乎也确实列了表?但是点击左侧的效果也只是将右侧一切也归于没有选到任何东西的空白,像这截图的情形。

本帖子中包含更多资源

x
我沒有這問題,大概和Win8.1還是語系啥的有關吧。
novarain 发表于 2017-12-14 23:29
我沒有這問題,大概和Win8.1還是語系啥的有關吧。

有劳了。

看来只能是用更迂回的法子来改Dialogue里的Script了……