请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

说下自己的新玩法 游戏完全变了

先说下我觉得辐射4最大的问题——资源太多了 敌人太多了 任务太多了(捅马桶)什么都太多了。

于是我想到了一个办法

1:把时间比率改成1,游戏完全=真实时间。也就是说白天过到晚上要在游戏里玩十来个小时,这样的话 物资的刷新和商人的刷新时间增加了16倍,间接等于物资=原本物资的1/16

2:开启生存模式 同时安装自定义生存模式的mod 可以随时存档(如果不愿意睡觉浪费时间 也可以关闭睡觉功能)

3:用自定义生存模式 把地图上据点的物资刷新时间再加倍 这样计算下来 实际物资=原本物资的1/32

4:关闭肾上腺素,将敌我双方的伤害量都改成100%

我已经在这个设置下玩了7、8天左右(是实际时间,整个存档目前的时间为19天)感觉比原来的好玩一些。物资和材料比较紧缺了,敌人的刷新频率也降低了。另外 改动伤害后并不会导致太简单 我现在80级 hp500多 发光海的蝎子依然能2下秒我 还是有些难度的
生存模式我一直是用的1比1的时间比例,这样代入感比较好,不至于随便跑一跑就要吃东西了。
不过其他设置可以装mod解决,有些mod装上以后难度飙升。
五瞳圣魔 发表于 2017-12-9 10:44
生存模式我一直是用的1比1的时间比例,这样代入感比较好,不至于随便跑一跑就要吃东西了。
不过其他设置可 ...

嗯 我也是这样的 辐射系列 难度一直不是重点 也一直把握不好
这作除了射击手感之外其它都算了吧

武器系统就是拖屎,开局很有特色的铁管系列卵用没有

盖房子更是一大败笔,我宁愿是象英雄无敌7那样的要塞自己变化的系统,或者是直接盖成固定形状的,起码这样不会是一水着不了地的铁皮房

盖了房子就盖了吧,村民和房子的互动几乎是零。那盖来干麻

剩下的就只有无尽的跑图,这真不怎么样
一般都是这样开局
哈哈,这算是玩成了沉浸式模拟游戏