请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

一发核武器毁灭一座城?想活赶紧记下这3条

现在核平城市,都是多个较小弹头(也要十几几十万吨)叠加覆盖,保证烤得外焦里嫩
单个mega级的都拿来进行是夏延湖养成计划的

当然啦,要是北思密达的,估计也就单个个把万吨的头,躲过倒是希望比较大.....

谁来分析一下现在的核捆绑,现在北思密达要是往非美日韩同盟外(比方说天朝)扔了个蘑菇,会引发辐射OL么?
jmbrowning 发表于 2017-12-7 16:25
现在核平城市,都是多个较小弹头(也要十几几十万吨)叠加覆盖,保证烤得外焦里嫩
单个mega级的都拿来进行 ...

奔着北极那面去 比如投大家拿  容易引发两家最大快递的误判吧

晕,那么大老远,金胖子有那实力扔这么远吗  发表于 2017-12-8 08:22
扔了估计就白扔了,最多我兔来个斩首行动,荡平北棒。如果僵持的话,很可能 OL
不过看来最近似乎是美韩要先来个斩首行动了。这样的话,不管怎么搞,对中国是最大的伤害。一举拿下就是在中国身边钉了个钉子,拿不下,就是搅起一团臭水。
reallyy 发表于 2017-12-7 20:51
奔着北极那面去 比如投大家拿  容易引发两家最大快递的误判吧

北棒要是企图越北极,那妥妥秒吃ICBM,那么问题来了,北棒在吃ICBM之后中俄会动么?
这个世界药丸药丸啊!
jmbrowning 发表于 2017-12-8 00:15
北棒要是企图越北极,那妥妥秒吃ICBM,那么问题来了,北棒在吃ICBM之后中俄会动么?

他家液体火箭准备期够长吧 难保不会被提前ko
reallyy 发表于 2017-12-8 09:46
他家液体火箭准备期够长吧 难保不会被提前ko

液体也不是那么慢,我记得可储液体燃料能放仨月好象是,当然了那是SS-18这类的井射大变态,北棒估计现在还是要现充现用。