13号避难所

搜索

利用嗑药副作用骗技能点

楼主

石像前的卢卡斯,AG有6,---肉搏+到55%

初始ST2.AG8.(天赋异禀+小巧玲珑)
肉搏40%
磕一粒壮大灵休息6小时后副作用起效ST1.AG6.
肉搏只能到46%(学习耗时长,副作用消失ST和AG复原)+6%
还不如直接学习加的多(肉搏55%)+15%

帐篷中的乔登,ST有4,---近战+10%

实际上ST只有2他也教

看守神殿的卡麦隆,AG不到6,无战斗特技,---肉搏、近战+10%

AG8不肯教,磕壮大灵后休息6小时后AG6,顺利各+10%(时间短副作用未消失)

有请遇到类似情况的答疑解惑
沙发
因為你看的攻略寫錯而且不完整。

Lucas提升肉搏有分兩部份:不到40%的話加到40%,40%以上不到55%的話加到55%。所以你靠藥物副作用反而讓自己肉搏低於40%一點而已,自然不划算了。
Jordon教近戰的條件是IN 4以上(玩家非傻瓜)而且近戰36%以上,和ST一點關係都沒有。
Cameron教的條件是AG 6以下和沒專精戰鬥技能,當然你AG 6就可以學了。
板凳
novarain 发表于 2017-12-6 07:29
因為你看的攻略寫錯而且不完整。

Lucas提升肉搏有分兩部份:不到40%的話加到40%,40%以上不到55%的話加 ...

谢谢版主
还以为是嗑药副作用消失过早导致的
跑去改副作用消失时间……然而没啥卵用
那么完全版的向NPC学习技能的属性要求表在哪里能买到呢?
地板
我一直只推薦Per Jorner寫的攻略:http://www.nma-fallout.com/resou ... fallout-2-guide.81/
(他原本的網頁最近死了,我就把手上的備份整理一下之後給其他人傳到NMA上)
novarain 发表于 2017-12-6 20:50
我一直只推薦Per Jorner寫的攻略:http://www.nma-fallout.com/resources/pers-the-nearly-ultimate-fallou ...

啥?!我上个月还看来着……话说废土的攻略有存吗?
novarain 发表于 2017-12-6 20:50
我一直只推薦Per Jorner寫的攻略:http://www.nma-fallout.com/resources/pers-the-nearly-ultimate-fallou ...

看了个开头,这厮简直是喷神

不对,是谐神,诙谐的谐