13号避难所

搜索

本弱智邱生旺又有问题了……

楼主
智力1,带狗肉,格力士。

一开始阿罗由被劫之后去了纳瓦罗,是从正门潜行进的,没有和加油站的老头说话,拿了动力甲,放了死亡爪,招了k-9。
然后接了兄弟会的飞鸟蓝图任务,再去纳瓦罗时就不行了。
先和加油站老头说了话,套出了密码,然后进门,门卫只有一句话,你不该出现在这里,快走。进去就会攻击。潜行进去被其他人看到也攻击。
从另外两个入口进去,被保安发现了也会攻击。穿了英克雷动力甲。
本来我想试试不带队友进,然而不能解散k9……

另外我解散了狗肉,想去招vic。之前已经给了vic收音机,和奴隶贩子做了任务。
然后屠了奴隶贩子,放了奴隶,和vic说话,他说很感谢我,然后有两个选项,一个是bee my friend,另一个是candy,选candy他就告诉我vaultcity的位置,选第一个他说好啊我会加入你,我会维修blabla,然后就没有然后了,他也没有加入我。
我魅力7,解散了狗肉还剩格力士和k9,应该还可以招募的。

话说1智力每级7点技能,我现在12还是13级,用高斯步枪和限量版bb枪,小枪技能90,感觉还是很弱,野外遇到死亡爪或者火蜥蜴基本打不过(可能是因为队友太弱,队友死了就读档了。
我怀疑上船之后打不过何瑞根
沙发

智力1················
就算你只有7点智力也不应该这么低的枪技能吧·················

如果枪拿不好就练拳吧,打眼就好
板凳
火蜥蜴本来就很难打,算是游戏中后期的挑战吧,主要是它们行动点数很多
地板
ryzryz 发表于 2017-12-2 14:21
火蜥蜴本来就很难打,算是游戏中后期的挑战吧,主要是它们行动点数很多

行动点多也就算啦
喷火简直是阴影
隔八格冲到面前喷你一脸
没战斗装甲很难抵挡的
收益还少,不装mod连皮都没得剥
前中期战斗技能不高或者队友不强力都是潜行绕道跑路