13号避难所

搜索

求问红米note4能刷的系统有什么比较干净的么?

楼主

MIUI太蠢了,即使关闭了GPS,系统应用和有GPS权限的应用还是可以获取位置信息,还有能从系统层面关闭这些破烂功能的ROM么?还是说换家大业大敢和国内无良互联网企业怼的苹果最省心?或者干脆上诺基亚3310妇科版?
沙发
就算系统不带这些功能,你不用国产软件?
板凳
wrhunter 发表于 2017-11-13 10:43
就算系统不带这些功能,你不用国产软件?

就照顾朋友联系方便用下微信,导航装个高德,其他没什么软件不能放弃的吧……其实仔细想想微信都可以不用要,如果不是不想问路,根本就不会去用智能机啊,这玩意儿就是个黑盒,里面有什么见不得人的东西只有厂商才知道
地板
这个时候就体现出苹果的强大了

delete1204 发表于 2017-11-13 15:00
这个时候就体现出苹果的强大了

就是有点贵,想换iphone se又觉得不值得花2800,其他4000+的产品更不想掏那个钱了
rayman.rr 发表于 2017-11-13 15:22
就是有点贵,想换iphone se又觉得不值得花2800,其他4000+的产品更不想掏那个钱了

用下去的还是值的

想当时ip4出来的时候我用低大约2000的价格买了一台魅族m9

然后用了1年后抛弃,原因是慢+电池无端端会发热并放走所有的电,除非你插机拔电

从此以后对所谓的国产高性价比神机评价极低

而后表妹用的一台ip4竟然用app完全不卡,而我买的智能机都卡上天

从此以后对所谓的国产高性价比神机评价不如地底泥

家里一台ipad4还在服役,尽管已经不会安装什么新app也不会用来跑什么大游戏,但人家就是不卡,怎么都不卡,而我买的一台华为p7是比它晚了2年的机子,还是各种卡卡卡
只能说事实证明乔布斯的确是天才

delete1204 发表于 2017-11-13 18:25
用下去的还是值的

想当时ip4出来的时候我用低大约2000的价格买了一台魅族m9

也有道理,考虑到导航需求出现时机的不确定性,和功能机相较还是买个iphone吧,安卓就当是花钱买教训了
rayman.rr 发表于 2017-11-13 23:59
也有道理,考虑到导航需求出现时机的不确定性,和功能机相较还是买个iphone吧,安卓就当是花钱买教训了

小米,魅族,这两个品牌拿到手直接丢垃圾桶就好了

华为如果不买那些超薄款还行(我的p7的电量从买的第一天开始就只能熬大半天,我爸的mate8倒是还行)

我对国产机的评价就是这样了
delete1204 发表于 2017-11-14 00:39
小米,魅族,这两个品牌拿到手直接丢垃圾桶就好了

华为如果不买那些超薄款还行(我的p7的电量从买的第 ...

虽然魅族几近出的新机都是在嘬死,但你要这么说我第一个不服。

要说bugme的简洁美观易用性,目前国内还是无出其二的。一旦养成这种操作习惯,我觉得IOS都是渣(仅从操作性来说)
lzlywh1314 发表于 2017-11-14 08:16

要说bugme的简洁美观易用性,目前国内 ...

我昨天还想着刷个国外的rom,发现android.com居然也北墙了OTL
rayman.rr 发表于 2017-11-13 11:00
就照顾朋友联系方便用下微信,导航装个高德,其他没什么软件不能放弃的吧……其实仔细想想微信都可以不用 ...

微信就是强制要位置信息的啊,高德导航倒是说得过去
现在一台ip6不是3000不到吗 不然就ip5,2000都不到
lzlywh1314 发表于 2017-11-14 08:16

要说bugme的简洁美观易用性,目前国内 ...

说起来,微信如果不给位置权限,在flyme里面应该还是罢工吧