13号避难所

搜索

地下城守护者竟然出3了

楼主
带官方中文,以为永远都不会出的东西竟然出来了
沙发
我记得2是上个世纪90年代中后期的玩意儿吧,大魔王Logo
板凳
DK!
DK2~
DK3?

地板
DK 大魔王哈哈

记得抓了人类英雄折磨后就有那个无敌的镰刀收割者出来,然后就是大反攻,俯身后破坏所有机关,给小兵开路,然后一路杀过去
那个貌似是 精神续作,上世纪那个神作已经在EA后院 埋了不知道多长时间了。。。。
这个好像就叫 dungeon,没有 keeper字样。。。
SandroApril 发表于 2017-11-12 15:13
那个貌似是 精神续作,上世纪那个神作已经在EA后院 埋了不知道多长时间了。。。。
这个好像就叫 dungeon, ...

反正看起来都差不多

讲道理我还曾经设想过一个经营+塔防的游戏,就用dk这种形式
地下城守护者好游戏啊。
仔细想想,当年的牛蛙真的很有创意。主题医院和地城……
还记得镰刀魔经常砍自己人。话说魅魔女王进了刑讯室的音效,当年纯洁的我还不觉得怎么样。后来变污了以后再玩~要不是第一视角马赛克太厚都能当A片看
delete1204 发表于 2017-11-12 17:34
反正看起来都差不多

讲道理我还曾经设想过一个经营+塔防的游戏,就用dk这种形式

兽人必须死???

差不太多吧。。。

还有我玩过的一个,地牢战争,也是设置各种陷阱对抗英雄的。。。
老钱 发表于 2017-11-13 10:34
兽人必须死???

差不太多吧。。。

-___________-

其实我设想的比较偏向经营,就是给一段时间你造一波怪,升级什么的,当然也可以放陷阱,倒计时。

然后指定时间你就不能直接操作了,只能触发陷阱放魔法之类,正义英雄冲你一波
delete1204 发表于 2017-11-13 14:59
-___________-

其实我设想的比较偏向经营,就是给一段时间你造一波怪,升级什么的,当然也可以放陷阱 ...

地牢战争就是这样。

300M的小游戏,你可以试试看。
那才不是什么地下城守护者3 更不是什么精神续作

dungeons的初代只能算跟风 画虎不成反类犬 2的优化极差 3我还没玩过

如果非要说精神续作 也许war for the overworld还算比较接近 但也有不少缺点

这些Dk模仿品最初都带给我希望 然而最终我只得到一个结论 :牛蛙死了 这世上再不会有dk3 !

虽然我对dungeons 偏见很重 但是好歹人家出了3作而没有被EA收购解体 已经算是幸运了吧 是DK没这个福气……
地城守护者,要半夜玩,音效开最大..............各种鬼哭狼嚎
镰刀魔其实很好控制,单人独房,单独食物间和休息室,神殿或是眼球给它玩,每月有工资,另外加撒钱加心情,保证没有生气。