13号避难所

搜索

坐在特朗普和文在寅中间吃饭的滋味。。。简直怀疑人生

楼主

[size=14.6667px][color=rgb(23, 96, 147) !important]坐在特朗普和文在寅中间吃饭 韩国兵哥哥表情亮了
[size=14.6667px]分享到:
[size=14.6667px]2017-11-09 14:29:51字号:A- A A+来源:观察者网综合
[size=14.6667px]关键字:特朗普特朗普访华韩国兵哥哥文在寅
[size=14.6667px]特朗普亚洲行,捧红了韩国的一个兵哥哥。

[size=14.6667px]11月7日,美国总统特朗普和韩国总统文在寅访问驻韩美军平泽基地。

[size=14.6667px]

[size=14.6667px]两国首脑非常亲切地坐在士兵们中间,和大家一起共进午餐。

[size=14.6667px]画风十分和谐,两国首脑相谈甚欢~

[size=14.6667px]等等!总统们中间好像混入了什么……

[size=14.6667px]很显然,这位兵哥哥并不是翻译,因为翻译正站在他的背后。

[size=14.6667px]那……你为什么在这里……

[size=14.6667px]一出场就坐在两国领导人中间,猝不及防走上人生巅峰的兵哥哥一脸懵X……

[size=14.6667px]终于等到领导们寒暄结束,开始进餐。

[size=14.6667px]兵哥哥刚抓起他的小勺子,二位领导开始讲话了……

[size=14.6667px]兵哥哥:我该吃饭吗?我什么时候能吃饭?我其实还是应该围笑吧……

[size=14.6667px]饭菜好像很香的样子……

[size=14.6667px]我是谁,我在哪儿,我为什么要坐在这里……

[size=14.6667px]好不容易往嘴里送了一勺饭,总统关爱的眼神又飘了过来……

[size=14.6667px]兵哥哥:我可以嚼吗?我是不是应该继续保持围笑?

[size=14.6667px]这无所适从的小眼神……

[size=14.6667px]接着,总统们吃完饭,拿起话筒发言,兵哥哥能怎么样,当然是停下来听讲啊。

[size=14.6667px]所以到底最后有没有吃到饭……

[size=14.6667px]中国网友:赌一包辣条,这哥们儿肯定没吃饱,出了食堂就去买泡面……

沙发
你就是这样走向妊娠淀粉的哈哈哈哈
板凳
哈哈哈哈

小哥心里肯定回放了整个的人生
地板
为啥又是眯缝眼   
小伙子面无表情啊。
这辈子最拉风的一顿饭,也是这辈子最别扭的一顿饭