请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

下了个Fallout2繁体中文整合绿色版,出了问题

在网上找了好久找到了一个Fallout2繁体中文整合绿色版可以运行游戏,画质据说有高清补丁,也不错,就是在神殿第一层第一个门打不开,鼠标所有地方都点了都没用
想问问看能不能有人发个可以下载的,没问题的游戏链接上来
谢谢下载了 hellsinger  兄弟推荐的版本还是不行  郁闷啊   系统是 win7 64位  烦请大神帮帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我開始在想是不是該把手上中文版說明書掃描一份PDF之類的....

应该...不至于...  发表于 2017-10-28 14:02
第一个门不是需要使用开锁技能吗?
就是 第一个门是点不开的,得用技能里的开锁技能才开的了。话说辐射2就是一开始就是那么难所以当年好多人就是这样被吓跑了
其實那門使用一次就會冒訊息提示門有上鎖了,我覺得看到訊息還不知道/沒想到要用開鎖技能的人應該不適合玩這種遊戲。
有用过了,但是还是没办法开
难道是你的开锁技能实在太低?不可能啊,那个是全游戏要求最低的一个锁
haojiuha 发表于 2017-10-18 16:44
有用过了,但是还是没办法开

你确定鼠标点对地方了吗?那个锁应该只要用了开锁技能都能打开的。
是神庙大厅的第一个门不是第3个门,而且用开锁技能只是显示:你发现这是一个精巧的锁~~~~~  难道是我系统的问题?
如果你是指一進去第一道門(有兩隻大螞蟻在前面)除非該地圖檔有被修改過,不然不可能上鎖。天曉得那個“綠色版”到底裝了啥進去。
haojiuha 发表于 2017-10-19 23:46
是神庙大厅的第一个门不是第3个门,而且用开锁技能只是显示:你发现这是一个精巧的锁~~~~~  难道是我系统的 ...

进入神庙之后的地图有两个门,第一个是一进入就能看到的,门前有两只蚂蚁,这个门是没有锁的直接用手形图标就能打开,后面那个门是通往神庙第二层的门,那个有锁,但只要用开锁技能就可以打开。

如果你是第一个门打不开,那应该是版本有问题,可能装了什么奇奇怪怪的mod。
有没有谁能帮忙发个能用的版本上来?
haojiuha 发表于 2017-10-23 15:13
有没有谁能帮忙发个能用的版本上来?

你是不是下了这个版本:http://www.bn13.com/forum.php?mo ... &extra=page%3D1
如果是,我只能说这个版本完全没问题,第一层的门我都很正常的打开了,我刚刚才测试过。
我试试,谢谢~~~~~~
haojiuha 发表于 2017-10-25 16:51
我试试,谢谢~~~~~~

鼠标右键点一下,确认鼠标从红六边形变成图上的箭头形状,然后在门上点住左键不放,确定第一个手型图标高亮,放开左键...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢  已经解决  原来是我太菜了  谢谢各位帮忙

...竟然...真是这样...没关系,有问题再问吧...  发表于 2017-10-28 14:02