请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

玩游戏找不到感觉了,是年纪大了吗?

这些年出了好多很出色的游戏,像永恒之柱,巫师3 ,玩不到几个小时就没动力了,是年纪大了吗?
很不幸,是的
使命召唤4刚出时,天天和舍友浩方开黑,一天至少4小时。
现在直接FPS挂枪了,玩不动......
我倒是觉得确实是不好玩了,巫师3其实就还是按指示到处跑路那套,永恒之柱英文版看不懂,汉化版又都是机翻....确实没意思
游戏做的越来越复杂,玩游戏就是照着攻略和指引走,感觉就没意思了,游戏太简单更没意思,所以就不想玩了
看老外的苹果APP排行榜,也是省时、游戏性好、最重要的是放松,游戏排在前面
巫师3 玩到沼泽女巫的时候 沉迷了 熬夜到4点多钟,那是好久都没有的感觉了
应该说不对你的胃口吧

辐射维加斯和辐射4,我都是玩得挺嗨
巫师3刚到新手村我就不想玩了
国庆在玩魔电2017...........忘了当时在搜啥,忽然看到魔电居然出了2017版,这玩意还在更新啊?然后就情不自禁的玩了一把。
现在能让我玩通宵的只有一款游戏
nethack
第一个原因是现在游戏的学习成本太高了,所以很多游戏没精力去玩。

第二个是这里都是些老家伙,玩游戏的时间太少了。比如说俺在玩着GTA OL的时候,费心费力游戏里一个小时才赚10万块,不如直接买点卡,俺一个小时的收入可以买1000W以上的游戏币了。。。。毫不犹豫直接充了两张。。。
还有个原因是大家都不是学生党了。玩游戏的消耗也是很大的,白天工作太累,已经耗费了大量精力,晚上回家就根本不想动了。以前还会刷刷无主之地、生化危机这种爽快无脑的,现在回家台式机都N久没打开过了,也就是用mac这种不用开机关机的放松一下,开个steam就为了更新下Dota2。
neo_seele 发表于 2017-10-10 17:41
还有个原因是大家都不是学生党了。玩游戏的消耗也是很大的,白天工作太累,已经耗费了大量精力,晚上回家就 ...

我是退休党,玩起来也觉得越来越累了。大学时候还非常有兴致的玩甚至有的时候课都不想上,一退休毕业,反而精力跟不上了。看起来玩还是要趁年轻啊,人一老就玩不动了。
白熊1 发表于 2017-10-9 19:36
国庆在玩魔电2017...........忘了当时在搜啥,忽然看到魔电居然出了2017版,这玩意还在更新啊?然后就情不 ...

暗黑2?暗月世界还在更么?
土胖子 发表于 2017-10-11 03:09
暗黑2?暗月世界还在更么?

8晓得

只看到了魔电的,正好没玩过..........
我突然在想避难所再过十几二十年会不会有这样的帖子出现

玩女人找不到感觉,是年纪大了吗
rayman.rr 发表于 2017-10-11 19:20

然后回复一律是“找得到感觉就有鬼了,也不想想你多大了”
rayman.rr 发表于 2017-10-11 19:20

不用十几年。

俺现在已经没感觉了。。。

翻过来覆过去就那几套,没意思。。还要提心吊胆的不要怀孕不要得病。没意思。

还是长跑最能发泄空虚的心灵。。。