请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

冷吐槽经典油画

看不到就直接点链接:http://www.gxdxw.cn/article/0H1224622016.html

冷吐槽经典油画
时间:2016-07-21 14:22    来源:搞笑大小王    作者:大王    点击:688
中世纪的许多油画作品都堪称经典,价值不菲。不过严肃的欣赏、认真的分析是艺术鉴赏家的事,在互联网上,大家更喜欢的是恶搞吐槽。一个名为Medieval Reactions的推特账号就专门干这事,来感受一下:
(你经过镜子前面)
“卧槽!鬼啊!....哦...不对,那是我自己啊。”
你死后才发现自己忘了删除网络浏览记录

你家熊孩子在飞机上吵闹不停时你想做的事
(考完试回家之后)
“考得还可以吧?”
“是啊。”
“你又在撒谎吧?”
“是啊。”
你双休日没做作业,这是周一早上你在公交车上的样子
你把你的丁丁照片发给女网友,对方却回答:“把你拇指拿开,我看不见。”
你写信给圣诞老人,要一条可爱的小狗,结果一不小心,把信寄给了撒旦
你带着小三逛街,结果路遇熟人
迈克尔杰克逊的忌日,大家跳起了僵尸舞
“服务员,给我们26个人的桌子。”
“可你们只有13个人。”
“我们习惯坐在桌子同一边。”
小伙伴们第一次用平板电脑看到爱情动作片
妹子衣服都脱了一半了,却开始跟你叨叨一些不相干的破事
约炮遭遇尴尬:
“你不是说你有二十公分吗?”
夜店突然亮灯,原来是遭遇警方突击检查
当你哥们的衣服超级柔顺还带着清香
老婆正趴在你下面....孩子突然醒了,你们赶紧假装在聊天
网红的日常:在父母面前 vs 在网友面前
你一个不小心打开了手机的前置摄像头,太吓人了
聚会的时候喝多了,然后损友们就开始任意的搞你
你跟女生表白,她却回答:“你是个好人。”
她给你口过之后,又要来和你接吻
你工作一大堆,没有私人时间,钱又很少。然而当别人问你:“过得怎么样”的时候,你还是会说:“还好啦。”
经过了漫长的一天,终于可以回家脱掉胸罩时的感觉
当你在公共场合放了一个特别臭的屁
你认识的人在朋友圈里呼吁大家去围堵肯德基,你好想看看他有没有脑子!

另一个版本,有重复,就不一张一张摘了............看不到的点这里 http://www.sohu.com/a/107781021_119677

神马?中世纪的欧洲画家们竟然都是隐藏的段子手!?2016-07-27 09:22

当你的基友开始犯蠢你就很想撬开他脑袋看看里面到底装了啥。。
当你投票给“退欧”因为你知道反正你也活不长了。。你们爱咋咋地
当飞机上开始有婴儿哭闹时,你的反应。。。
当你正在考前临时抱佛脚。。
当你考完试回来
朋友:“你还好吗?”
你:“嗯”
朋友:“你是假装的吧?”
你:“嗯。。。”
周一“丽莎”
当你周末没写作业然后周一的早晨在公交车站。。。
“言语已经无法形容你的帅气,但数字可以:3分(总分10)”
当你写信给圣诞老人想要一只狗作为礼物却一不小心寄给了撒旦。。。
当你基友晕过去了然后你需要确认他是否还活着。
当女盆友只给你回复一句“好吧”然后你开始想你哪里又犯错了。
医生:“你从什么时候开始不舒服的?”
我:“从我出生开始。。。”
耶稣:“服务生请给我们找一张26人的桌子。”
服务生:“可是你们只有13个人啊?”
耶稣:“是的,但我们打算都坐在同一边。。。”
妈妈:“今晚我们吃披萨”
我:“多米诺还是必胜客?”
妈妈:“超市冷冻披萨。。。”
当你女盆友回到家开始抱怨她的一天。。。
当你男盆友给你的情人节礼物就是他自己。。。
当夜店灯突然亮了。。。
当你基友使用了衣物柔顺剂。
当有人给自己的ins照片点赞。。
当你坐在马桶上然后意识到忘了拿手机。。。
当你发现两天后出成绩。。
当你男盆友说你可爱但你内心知道他在撒谎。

这组相当有意思,哈哈,尤其是那个跟孩子有关的
孩子好麻烦。。。