请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

袭击音乐会是新趋势?

英国曼彻斯特5月那一次理由是音乐会太堕落,搜了一下,今年6月德国音乐会受到威胁后停办,8月荷兰音乐会受到威胁后停办,10月美国拉斯维加斯露天音乐节枪击

英国,2017年5月24日 - 当地时间22日晚,英国曼彻斯特体育馆一场名为“危险女人”的音乐会现场,突...英国警方23日确认该起事件为恐怖袭击,已造成22人死亡,

法国,“在欧洲,上一次针对音乐会现场的恐怖袭击,是2015年导致129人死亡的法国巴黎“11.13”系列恐怖袭击,当时袭击目标之一,是正举行美国乐队“Eagles of Death Metal”专场音乐会的巴达克朗(Bataclan)音乐厅”

德国,2017年6月23日 - 德国:被暂停音乐会排除恐袭威胁

荷兰,2017年8月24日 - 中新网8月24日电 据外媒报道,因为接到恐怖威胁警报,荷兰警方23日取消了原定当晚在鹿特丹举行的一场摇滚音乐会。

(美国,2016年9月29日 - 美国本土恐怖分子可能对大型集会如音乐会、体育赛事等户外活动发动袭击。)

美国,当地时间10月1日周日晚间,在拉斯维加斯曼德勒海湾酒店(Mandalay Bay )附近举行的Route 91 露天音乐节上突发惨案
卡车是新趋势,连我这里都开始了
人多。而且喜欢参加音乐节的,往往都是一些自诩新人类的家伙(音乐节没有古典音乐吧?),狂热,激动,拒绝服从。杀手混在其中也更容易逃脱安检。

人多秘籍!老外人太少了!没理由人都聚不了多少!再国外你体会不到周末满大街都是人的盛景的
只要扎堆,就危险。凑热闹死的早。
天朝到处都是人堆都没事
老钱 发表于 2017-10-3 15:04
人多。而且喜欢参加音乐节的,往往都是一些自诩新人类的家伙(音乐节没有古典音乐吧?),狂热,激动,拒绝 ...

音乐节有些是直接搭台子现场表演有些是街头卖艺,像是我所在的布尔日搞的音乐节就以街头卖艺居多,大型台子反而比较少
ldx1202 发表于 2017-10-8 20:02
音乐节有些是直接搭台子现场表演有些是街头卖艺,像是我所在的布尔日搞的音乐节就以街头卖艺居多,大型台 ...

有古典乐吗?应该没有吧?
老钱 发表于 2017-10-10 14:08

古典乐倒是有音乐节,细节就不清楚了
老钱 发表于 2017-10-10 14:08

这我就不知道了,据我当时的回忆应该是没有。。。
ldx1202 发表于 2017-10-11 23:08
这我就不知道了,据我当时的回忆应该是没有。。。

所以,被袭击的,大都是没有古典乐的音乐节。。。

主要是没几个人听吧=- =  发表于 2017-10-12 13:41