请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

为什么用笔记本玩奥秘好卡啊?

笔记本是第三代I3的CPU主频2.4,1G独显GTX710的,鲁大师跑分1万多,玩3D游戏一点不卡,可是玩奥秘却卡的走不动。这是什么原因呢?特别是按ESC退出游戏时背景图居然是256色的。比例也变了。PC机上集成显成G41鲁大师跑分才1000多分,都非常流畅,有谁知道这是怎么回事吗?好奇怪。。。。。
你安装个xp模拟器,在虚拟机玩估计没问题了
venom2000 发表于 2017-8-8 13:03
你安装个xp模拟器,在虚拟机玩估计没问题了

OK,刚又下了个分辩率补丁,正在试

分辨率补丁可以正常在1366*768使用,但是还是一卡一卡的。进入游戏卡,加载卡。在win8下选以XP模式运行也还是不行。真是搞不懂了难道是联想e431这个又显卡的笔记本太垃圾了?今晚回去装win7再试试。
这个游戏隔一段时间不玩就手痒。
玩老游戏不要开独显尤其是2d游戏。把独显关了试试。
下的是“黑岛爱整合优化完美中文版一条龙”吗,按理说应该能运行的,兼容模式里改成XP,然后禁用视觉主题试试,不然就用虚拟机跑XP吧~
bxl 发表于 2017-8-11 01:24
下的是“黑岛爱整合优化完美中文版一条龙”吗,按理说应该能运行的,兼容模式里改成XP,然后禁用视觉主题试 ...

就是黑岛爱的终级版本,在win8.1里各种能尝试的方法都试过了。把游戏拷到固态硬盘里一样卡,最后在机械硬盘里装了个XP,在XP上不管开不开独显都非常的完美流畅。不过有意思的是,这电脑在XP上跑分只有2万多。而在win8里跑分高达6万,估计是这游戏和64位系统的显卡优化有关吧.....总之现在能玩了,
今晚再研究一下,怎么在固态硬盘上装双系统。现在还需要每次开机进BIOS改设置切换才能进XP或WIN8。