请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

【吐槽向】吐槽 吐槽《战狼》的人

当年《第一滴血》也是讲爱国的,票房也是爆炸得无与伦比,片尾兰博的爱国名句至今还被奉为经典然而没见过米国人因为这个而吐槽,更不说去喷了

然后现在却发现网上好多人抓住《战狼》里爱国这个点在喷,说是强制爱国,靠爱国赚的票房
我真是无法理解他们的槽点。。。

想起以前在公安单位时,网上无数人喷、骂警察。 我想这就是同一批人吧。
那你有没有想过为什么人民喷警察公安,一个穷老外掉了护照,警察不到两小时就找到。国人丢了把手机,2000块以上了,都特么不立案。为人民服务?呵呵,操你妈,你让警察抓绿绿试试。
已经进入到看动作片会打瞌睡的年纪了……战狼没看……

其实我想说如果吴京和小雪能演对手戏的话,这个就必须去看了
第一滴血?蛤?
如果战狼2讲的是缅甸回国的老兵冷锋拜访昔日战友发现已经吸雾霾癌症死了,出门因为衣装不整被城管殴打,回想起缅甸战场,赤手空拳打翻整个城管局后逃到农村,政府派200武警追杀被冷锋一人打得落花流水,最后请来特种部队老上司冷锋投降,我就给这片子打满分
paladin025 发表于 2017-8-7 18:30
第一滴血?蛤?
如果战狼2讲的是缅甸回国的老兵冷锋拜访昔日战友发现已经吸雾霾癌症死了,出门因为衣装不 ...

哈哈,剧本不错,有点像石破天惊
paladin025 发表于 2017-8-7 18:30
第一滴血?蛤?
如果战狼2讲的是缅甸回国的老兵冷锋拜访昔日战友发现已经吸雾霾癌症死了,出门因为衣装不 ...

战狼2讲的是维和部队老兵带战友骨灰回老家,发现战友老家正被强拆,拆迁队长还很嚣张的威胁你们不在时就弄死这家人。然后主角一脚把人踢死了。。。
qz75315p37 发表于 2017-8-7 22:01
那你有没有想过为什么人民喷警察公安,一个穷老外掉了护照,警察不到两小时就找到。国人丢了把手机,2000块 ...

你的思维也没转过来。
坏的现象应该喷,然而网上喷子们喷的是全体公安民警,并不是坏的现象。
这个就和第一滴血里面的警察歧视兰博一样,他们歧视的本应该是这场错误的战争和带来的悲剧,却把矛头全部指向参加了战争的兰博。而片中兰博正是代表了这些爱国爱自己同胞的军人们发出了呐喊。
所以说我才为什么要发个贴吐槽
因为连避难所都有这样思维的人。

爱国

这词不能随便说的
跟爱国不爱国的没关系,吐槽的还是因为电影拍的不够好吧
讲真,现在国内的风气就是从上往下坏的,ZF不是服务型、是经营型,不是服务型、是经营型,不是服务型、是经营型,说三遍
比如中央,医保基金花不完但就是死也不搞全民医保,社保基金亏到死那就投资股市捞钱,整个ZF不是为了服务屁M,而是像企业一样在做经营做生意
再到下面地方ZF,征地拆迁,卖地的钱还嫌来的不够快,ZF直接把地皮抵押贷款来搞建设捞政绩,反正最后欠一屁股债他升职就走人

这种套路贯彻下来,GA也就不奇怪了,2000块钱的案子立案没好处啊
电话诈骗那么多,也不管,因为很可能投入和成果不成比例
像国外,你看电话诈骗有没有这样猖獗,绝壁出来就抓
但是国内不行,GA会考虑,投入太多,回报太少,除非是像那个大学生自杀上了新闻

作为服务型的ZF和各部门做什么事情都去考虑得失才去做,这就是现在整个中国的最大弊病所在
山与海 发表于 2017-8-8 04:02
讲真,现在国内的风气就是从上往下坏的,ZF不是服务型、是经营型,不是服务型、是经营型,不是服务型、是经 ...

跑题了,战狼的这个一点也不奇怪,看热闹这个毛病一直没改
i火花 发表于 2017-8-8 01:49
你的思维也没转过来。
坏的现象应该喷,然而网上喷子们喷的是全体公安民警,并不是坏的现象。
这个就和 ...

你个人的行为就是和群体是密不可分的,出国旅游的国人素质低下,外国人自然而然也认为你们中国人都是素质低下。拉低了整体中国人的形象,更别说所谓的警察了。
估计楼主还活在象牙塔,建议你去二中央微博低下探讨,估计有很多和你志同道合的人
没看过

最近就看了异形契约,觉得女主角长得像小沈阳.............话说异形是纯女性种族吗,无论大小黑白都能繁衍。孢子繁衍简直酷毙了,针对所有动物.........话说要是感染了蜗牛,会诞生袖珍异形吗?袖珍异形看起来会不会像虾米。。。
i火花 发表于 2017-8-7 09:44
战狼2讲的是维和部队老兵带战友骨灰回老家,发现战友老家正被强拆,拆迁队长还很嚣张的威胁你们不在时就 ...

然后维和部队老兵一个人大战绝对权力代表绝对腐败的政府?还是回到帝国主义亡我之心不死的老路?
白熊1 发表于 2017-8-8 10:39
没看过

最近就看了异形契约,觉得女主角长得像小沈阳.............话说异形是纯女性种族吗,无论大小黑 ...

女主角身高是惊人的180cm
我觉得爱国不需要多么复杂的原因,我思考后认为如果ZF崩溃或者发生战争啥的我可能活不下来,所以我就爱国,很简单的逻辑
我闻到了撕逼的味道,话说避难所上次撕逼都是啥时候了????
ldx1202 发表于 2017-8-8 13:13
我闻到了撕逼的味道,话说避难所上次撕逼都是啥时候了????

怀念中医高楼!!!
赶紧拉到底部 明天就要去看了 怕剧透