13号避难所

搜索

辐射2 RP2.33+RP2.33的麦丽雅升级、盔甲、离队-整合补丁 汉化补全计划开坑。。。

楼主

先说明一下,我是3DM的支持者,所以非常欢迎3DM的人来转发这个贴。游侠的麻烦自觉,别让我讨厌。
目标:
针对 Karlock星辰的 辐射2 Restoration Project 2.3.3 汉化工程 进行补全。http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116341

还有VaultGirl转过来的,麦丽雅升级、盔甲、离队-整合补丁,仅支持RP2.3MOD英文版 进行翻译。
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=116512&highlight=%C2%F3%C0%F6%D1%C5

说明:
应该会先对 RP2.33 麦丽雅升级、盔甲、离队-整合补丁 进行翻译,因为Karlock星辰应该还有在对2.33进行汉化。
另外,这个的汉化难度真的很繁琐,不想辐射4那样有工具可以用。只能一个一个手动翻译。另外我白天还要工作,所以时间可能会长一点。(本人不保证在稳定的时间内完成,也许会很久。反正现在玩这个的也不多,慢慢来吧。哈哈!)

目前进度:
辐射2 Restoration Project 2.3.3:汉化了阿罗由门口守桥人的对话。
   覆盖到Fallout 2\data\Text\CHS\dialog\目录下同名文件即可。

RP2.33 麦丽雅升级、盔甲、离队-整合补丁:汉化了10%【如果是新手就别下了,等过几天我全部翻译完】
这个是英文版【原版】的麦丽雅补丁。(目前只能支持英文版)

完全汉化
进度40%。

截图:十几年过去了,我才发现原来我们一直玩的原版辐射2在翻译上漏掉了很多生动的内容。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
推荐
这个坑可能是RPG汉化史上继奥秘后第二大坑
沙发
太感謝了~~~心目中完美的經典RPG,在那個時代最終幻想算什麼屁!!!
板凳
哇哦 2.33 我得看看去
地板
汉化的怎么样了
加油!加油!加油!
希望能完美吧~~加油
期待楼主能把这个陨石大坑填完
经典的游戏,请问怎么下载对应的文件呀
什么时候才有2.33的汉化。。。望穿秋水
这个还有没有再弄?好有个期盼啊
问个小白的问题,你没汉化完的mcmiria.msg这个文件,我用记事本打开,把里面的英文翻译成中文保存,在游戏里能不能实现汉化?
汉化无疾而终了?
adslhyl510 发表于 2018-6-7 19:11
问个小白的问题,你没汉化完的mcmiria.msg这个文件,我用记事本打开,把里面的英文翻译成中文保存,在游戏 ...

不要用记事本,用notepad++

记事本保存后会改变文本的格式
有了这个补丁麦丽雅终于可以比老鼠强一丢丢了。。
麦丽雅总算除了性感有点伙伴作用了