请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

我在百度和土豆捅了东北马蜂窝的事

有一次,在土豆评论一个赵本山与其徒弟在新加坡赌场摸女服务员乳房的视频,结果被一大帮东北人谩骂,联系管理员问其为何不管这些骂人者?那个管理员莫名其妙的回复我"你好啊."然后我就明白了.
另一次是在百度"春晚吧"发帖说赵本山的小品越来越没意思了.下面照样是一大堆东北侉骂.并且百度把我发帖的帐号和另两个已经好久没登陆的帐号同时封号了,而且我的安全软件报告有来自辽宁、黑龙江等地的数个IP地址试图侵入我的电脑。雾操!赵本山惹不起呀!
你完了,赵本山本人经常上bn13的,你看窗户外头是不是有个私人飞机正撞过来
rayman.rr 发表于 2017-6-19 22:07
你完了,赵本山本人经常上bn13的,你看窗户外头是不是有个私人飞机正撞过来

我靠,刚被撞死了!幸好之前我存了个档。
所里有东北同学么???
老钱 发表于 2017-6-20 00:32
所里有东北同学么???

ME
来信砍

你发表一下意见???
哈哈哈
前头有一阵子很多赵老根的新闻都说档要拿下他了,后来貌似没事了
后来有阵子,全是小燕子空手套白狼的新闻,现在貌似也没消息了
最近天天上小蓝鸟看那个你健身了吗的梗,不知道这事会如何收场呢
neverbn13  2017-6-22 08:51
ò
С ...

á
neverbn13 发表于 2017-6-22 08:51
前头有一阵子很多赵老根的新闻都说档要拿下他了,后来貌似没事了
后来有阵子,全是小燕子空手套白狼的新闻 ...

水太深
东北扛把子
我也东北的,但是对这种事无感。东北被地域黑已经有抗性了(而且我没觉得楼主地图炮)。
至于对赵本山谈不上喜欢也谈不上讨厌。只是对赵本山因为薄xx倒台后,一群曲协的对其口诛笔伐感觉挺搞笑的。据说薄在就职辽省委书记的时候对赵青眼有加,赞其对辽宁发曲艺发展做出了很大贡献,赵自然说些前仰仗领导扶持一类的。同样据说薄赵两人交情不错。平心而论对绝大多数国人来说,别说省委书记,就是社区主任给你面子,是不是也得和颜悦色的接着?至于赵的人品云云看看热闹就算了,还真指望能当道德标兵怎么着?