请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

关于辐射2

避难所里都没人,好冷清,2016年的记录是1831个人,然而现在一天也就10来人,作为今年刚入的萌新,感受颇深哪
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 73 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
2016年那在線人數記錄是被人拿來用bot嘗試登入洗廣告....我記得有個成語是寧缺勿濫。
novarain 发表于 2017-5-29 13:09
2016年那在線人數記錄是被人拿來用bot嘗試登入洗廣告....我記得有個成語是寧缺勿濫。

真的吗,我还以为有那么多人呢
我从辐射4开始,越往前玩越越高兴,也越对未来的辐射心灰意冷。总的来说,还是fnv最好玩。做梦有重制版。
munangua 发表于 2017-6-3 14:38
我从辐射4开始,越往前玩越越高兴,也越对未来的辐射心灰意冷。总的来说,还是fnv最好玩。做梦有重制版。

是啊,我也是,从辐射4开始了解辐射系列,但越往后越....
黑岛的辐射3,当年有一定的进度了的 ,不是收购后现在这个,我记得看过游戏截图,还是差不多的画面,就是比2画面精美,立体感强

周末闲来无事,重新玩了一把,直接把长老干掉了,被围殴,邱生旺死在了荒野中,阿罗由也随着灰飞烟灭了……

newcm 发表于 2017-7-5 16:25
黑岛的辐射3,当年有一定的进度了的 ,不是收购后现在这个,我记得看过游戏截图,还是差不多的画面,就是比 ...

当初开发已达95%,但还要再加美工和程序员,Interplay掏不出这笔钱,于是就解散了
Faloutfans 发表于 2017-6-9 23:15
是啊,我也是,从辐射4开始了解辐射系列,但越往后越....

那說明你只是裝新手的老玩家而已。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
munangua 发表于 2017-6-3 14:38

最近在生啃无汉化FNV,爽的一笔哈哈,太有味道了,地图设计任务设计都完美