请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

水贴一发,顺便分享一下我自己的Build

避难所里人太少了,来活跃活跃。
先声明,我玩的是困难难度,而且无作弊。
S、E一定要10,P2,其他正常,单枪客和天赋异禀,擅长徒手搏斗、潜行、口才
拿到卡拉马斯的带刺指虎之后再猥琐发育一下,升几级加点血,穿件铁盔甲,再收小枪队友
然后就能一路莽过去,然而并不能。
打麦塔则的时候直接硬来死了好多次,然后才改变战术,在墙角猥琐蹲人才打过。
感觉最难的就是打那瓦罗,当时真的死了好多次,最后怎么也没打过,徒手还是有点无力啊。
其实徒手打群架真的不强,比不上扣 扳 机 ,不过这个build打荷瑞根真的不难,只要别被炮台集火。
或许我该玩个小枪了。

只是证明这里还有活人而已

是啊是啊,都没人了,觉得冷清,才发帖  发表于 2017-6-9 23:16
练肉搏的好处是需要的技能点数很少,很适合练低智力人物
cattell 发表于 2017-5-29 10:41
练肉搏的好处是需要的技能点数很少,很适合练低智力人物

这么玩是因为我喜欢肉搏,不喜欢用枪,而且I7也差不多了
ps:其实是因为有强迫症,不想用子弹
有个性的练法

总觉得不用光子弹就对不起缴获子弹时干掉的匪徒..........于是用扫射
喂喂喂,你见过哪个潜行游戏主角的队友是跟他肩并肩战斗的??

Snake?San Fisher??Ezio?Lara Craft?J.C Denton?

潜行流带队友就是找死。。。尤其是马可世这种,你绕到敌人背后一阵手刀,然后他帮你打过来一发火箭筒。。。。

赞Ezio,不过刺客系列可以一路无双的。  发表于 2017-9-19 00:07
老钱 发表于 2017-5-30 01:42

Snake?San Fisher??Ezio?Lara Craft ...

对不起,我认输了,作为一名修改党,正是惭愧呢
Faloutfans 发表于 2017-5-30 11:19
一套下去300伤害我认输了

啥一套下去300伤害?作弊器???哈哈哈我最开始玩就是这个改到500肉搏伤害,每一招都像打蚂蚁一样把对方挖个洞
F2的流派好像08年时就讨论过= = 翻翻老帖应该还能找到= =
老钱 发表于 2017-5-30 12:25
啥一套下去300伤害?作弊器???哈哈哈我最开始玩就是这个改到500肉搏伤害,每一招都像打蚂蚁一样把对方 ...

用超级动力拳套,12AP,一回合四拳,都打眼,300不是梦,打重甲单位可能不行,但是打其他单位轻松地很。打劫匪经常一拳秒。
不服可以测试

Snake?San Fisher??Ezio?Lara Craft ...

而且,辐射2的队友在非战斗情况下绝对不会被察觉,不信可以测试。

你说话真冲

我一个帖子你分开回了三四次???

哈哈哈哈
老钱 发表于 2019-10-8 19:10
我一个帖子你分开回了三四次???

哈哈哈哈

难以想象,我当时居然没反驳