13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: NaUTa

技能好像加多了

the_one 发表于 2017-3-29 19:29
流程不好说,没具体想过,起码前期不要老是用长矛吧(有多少人第一次玩被长矛戳蚂蚁给无聊逼退,以为这是 ...

唔,别的我不知道,但是一开始那个无聊的神殿试炼是Interplay强行让黑岛加进去的,是为了让玩家熟悉操作;而且你不觉得那帮土人都能造一个这么精致的神殿,为啥还要住帐篷呢,显然很违和啊,原因就在于此
ryzryz 发表于 2017-3-30 21:17
唔,别的我不知道,但是一开始那个无聊的神殿试炼是Interplay强行让黑岛加进去的,是为了让玩家熟悉操作 ...

妈的是这样吗???妈的interplay这条狗...
NaUTa 发表于 2017-3-30 10:09
K9是不是能装备能量圈套?

原版啥都不可以。。装备就是“牙齿”。。。不过竟然可以帮你背东西。。
白熊1 发表于 2017-3-30 09:26
早期战斗虽然弱,不过考虑战术安排,凑装备,计算每一发子弹手雷的效果,也挺有意思的。尤其是战到弹尽粮绝 ...

其实说到底,还是这个游戏设计的开放性太大,纯为进行游戏完成任务通关的话,很多地方可以避免战斗,依赖口才啊、潜行等技能和人物特长技能,或者在战斗中东躲西藏用走位减少伤害、脱离战斗,游戏也能进行下去。

不过既然玩游戏嘛,遇到攻击自己的不长眼家伙,当然是以牙还牙把他们干翻才爽快……
ryzryz 发表于 2017-3-30 21:17
唔,别的我不知道,但是一开始那个无聊的神殿试炼是Interplay强行让黑岛加进去的,是为了让玩家熟悉操作 ...

神殿不是土人建的 是战前建筑 一开始从避难所出来那帮人找到的 从此在周围定居

他们一直没有住进神殿 可能是因为里面毒虫太多 也可能只是为了给后人建立一个信仰

战前的神殿可能是一个博物馆 或者主题公园
the_one 发表于 2017-3-29 19:29
流程不好说,没具体想过,起码前期不要老是用长矛吧(有多少人第一次玩被长矛戳蚂蚁给无聊逼退,以为这是 ...

这个思路不错 可惜辐射制作组没有具备这种大局观的人才来做总设计师

神殿里可以放一批救世主遗产 根据神殿表现得到不同奖励 但都是坏的 村里不能用 旅行中可以找人修好 或者自己学技能自己修 根据修理技能可以决定修好后的数值 修的时候可以通过找到的图纸零件工具等辅助来提升数值 所有条件都完美之后修出来就是最终装备 可以自由选择装备隐藏特效

就按游戏中本来就有的改枪模式应该就可以做出 原版改枪的利用率实在是鸡肋