13号避难所

搜索

技能好像加多了

楼主
点数明显不够用了,为了天网把科学加到124%真是纠结的选择。没有用药物临时加属性测试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
药物临时增加的技能点经测试,有效哦。
板凳
本来就是用9智力堆药物去拿高级天网的。。

不过感觉没啥大用,移动太慢,他进入战斗时,战斗斗要结束了(类似于马可世),能用的最好的武器是ppk12高斯手枪,只给伊克和盖西迪补充子弹已经很不够了。

我的四人小分队:史力克,盖西迪,伊克,K9.刚刚好
地板
老钱 发表于 2017-3-28 15:37
本来就是用9智力堆药物去拿高级天网的。。

不过感觉没啥大用,移动太慢,他进入战斗时,战斗斗要结束了 ...

k9太脆啊,近战有一个就够了
...买足够的技能书,然后把难度调到高,吃到91,难度调回简单,科技就是121...
我感觉这个独行侠这个属性还行,就是太丑了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
基本套路如下:

出了新手村就直奔三藩市,接了飞鸟图纸的任务就去那瓦罗,搜刮硬壳雷装甲一个,二代开锁器各一个。破烂若干。CH芯片一个

完成任务以后就应该是7级了。

下面去:

去新里诺完成莱特家族的杰特任务以后去山岭军事基地的一楼拿IN芯片。

三藩市旁边的军事基地的三楼拿PE芯片。

地下掩体市A进去避难所,二楼靠力量拿ST芯片。

去新加州找哈勃教+2 LK。

从此SPECIAL就彻底定型了。

完成了原始的积累,好了,咱们克拉玛斯走起、

辐射2第一遍通关的感觉最棒,如果能把这部分记忆洗掉再玩一遍,我愿意
5eyangao 发表于 2017-3-28 16:09
k9太脆啊,近战有一个就够了

K9不脆的,行动力超高,行动顺序也是在前面,经常打出穿越盔甲的攻击,直接把对方咬翻。这时候伊克或者盖西迪一枪正好补枪。

游戏中总共有一件超级动力装甲2代,一件1代,两件硬化过的动力装甲一代。超级动力装甲2代要最后才拿得到,所以不能带太多人。
点科技特长太浪费了,地下掩体市每次进出都可以买不少科技、电子、急救之类的书(三藩市也有卖),吃书吃到困难难度91、正常难度101,调到容易难度就是121,就能招天网了。书不够临时再加上一些技能点也可以。招完天网科技就没用了。

NaUTa 发表于 2017-3-28 18:44
基本套路如下:

出了新手村就直奔三藩市,接了飞鸟图纸的任务就去那瓦罗,搜刮硬壳雷装甲一个,二代开锁 ...

这种套路失去了游戏的人物成长感……从一个土人一步步成长为荒野游侠的成就感。
the_one 发表于 2017-3-29 11:03
这种套路失去了游戏的人物成长感……从一个土人一步步成长为荒野游侠的成就感。

不要随便给别人的玩法定性,游戏给了玩家很高的自由度让玩家随着自己喜欢玩,龙傲天模式是套路不假,步步为营从弱到强同样也是套路。
另一方面来,从常理上来说,一步一步脚踏实地的成长对于正常人来说的确是最常规的,然而我不觉得在设定上一年的时间就能从部落土著成长到摧毁英克雷的人是正常人,或者说——龙傲天套路可能反而适合邱生旺。
hellsinger 发表于 2017-3-29 13:22
不要随便给别人的玩法定性,游戏给了玩家很高的自由度让玩家随着自己喜欢玩,龙傲天模式是套路不假,步步 ...

注意我的表述:我说的是失去了“成长感”,并没有说失去了乐趣,也没说破坏游戏平衡之类的。事实上这个游戏通过一遍之后,玩法就自由自在了,怎么玩都自有其乐趣。

事实上,我已经被按部就班的常规套路所困了,既希望能保持一定的成长感,又对前期装备之差深恶痛绝,总是到最后装备配齐、队伍强大后却没什么游戏剧情了(基本上没有动力上油井平台的)。要是早期就能带上K9、拿上把.223手枪才有点闯江湖的意思。
the_one 发表于 2017-3-29 14:37
注意我的表述:我说的是失去了“成长感”,并没有说失去了乐趣,也没说破坏游戏平衡之类的。事实上这个游 ...

嗯...我比较感兴趣的是如果让你来设计的话,你现在最想要什么样的流程呢?可以的话具体点?
hellsinger 发表于 2017-3-29 16:31
嗯...我比较感兴趣的是如果让你来设计的话,你现在最想要什么样的流程呢?可以的话具体点?

流程不好说,没具体想过,起码前期不要老是用长矛吧(有多少人第一次玩被长矛戳蚂蚁给无聊逼退,以为这是个原始人游戏)。

从理论上来说,上任chosenone归隐,总得留几把枪下来吧?一开始可以不给子弹,但起码知道以后就能用这个了,背在背上、插在腿侧也拉风啊,拿把长矛就闯世界算怎么回事。出村以后就安排机会得到一点子弹,丹恩可以安排学下枪法,买点子弹。

克拉玛斯那个坠毁的直升机放个破机器人有什么用,最好安排从机舱里发现一只摔坏的K9,跟它对话知道能修,背上到丹恩找到伊克,一番倒腾修好了!早期又多一个近战帮手。按剧情到纳瓦罗才找到K9还有什么用。

其他一些增加属性的设计,最好也弄早一点,按剧情到三藩市才加上太浪费了。兄弟会加属性的手术,可以分别安排在中期几个城镇的兄弟会分部,帮兄弟会完成一些有点难度的任务(清扫匪帮、购买配件、潜入窃取某些资料设备之类),每次任务顺带得到一个芯片,到分部交任务就顺便可以做个手术。动力装甲这种加好几点力量的逆天玩意,可以做一个废弃的设计版只能加一点力量的,在山岭就拿到,多好。

要不然按目前游戏设计,加属性和拿到大威力武器太晚,早期很苦逼;开局就去拿动力甲和大威力武器,再走流程的玩法,中间又少了一些期待感。

早期战斗虽然弱,不过考虑战术安排,凑装备,计算每一发子弹手雷的效果,也挺有意思的。尤其是战到弹尽粮绝,掏出指虎,或者用最后的行动点数直奔区域退出点.......最后被一枪撂倒在地图边缘,也挺刺激。自己找乐子吧。
丹恩的奴隶贩子可以先不杀,回去取车的时候再干掉他们,和比歹徒还简单。歹徒基地可能是最早需要大规模作战的时候了,毕竟有任务跟着,为了完成只有干掉他们了,但那时候兵精粮足了已经。瑞丁的外星人挺结实的,但毕竟落单。接下来是15号避难所,军事基地,纳瓦罗需不需要屠了我忘了,反正我每次都杀。

但是我们玩家可不管那么多,拿着左轮就艹翻了奴隶贩子。不杀白不杀。
老钱 发表于 2017-3-29 09:27
K9不脆的,行动力超高,行动顺序也是在前面,经常打出穿越盔甲的攻击,直接把对方咬翻。这时候伊克或者盖 ...

K9是不是能装备能量圈套?
NaUTa 发表于 2017-3-30 10:09
K9是不是能装备能量圈套?

没有吧?K9好像没有携带物品空间(不能点交换物品)
the_one 发表于 2017-3-30 12:24
没有吧?K9好像没有携带物品空间(不能点交换物品)

那我记混了,BOS里的狗能装备。