13号避难所

搜索

请教一些古老的问题

楼主
为了收天网,科学需要124。那么问题来了,修理需要多少才能满足所有的任务需求,开锁和陷阱呢
沙发
假设有开锁器2和电子开锁器2.
板凳
如果把標準定為使用一次就成功(擲骰100%)的話:
修理在不考慮Smitty死了得自己修好車的情況下應該是150%。修理好K9是修理-50下去擲骰,不看工具。
開鎖在強調所有鎖都要靠自己開(就算找得到鑰匙也不管)的情況下是280%。Vault 15有兩扇門是開鎖-220下去擲骰。
陷阱在不考慮極端狀況是120%左右,全部擲骰都考慮進去的話300%也不夠。Vault 15電梯門在沒用卡片就徒手開門時,會以陷阱-210下去擲骰看你會不會注意到有通電(但注意到的話開了鎖你也開不了門,因為你會收手)
科學要175%才能在鑽油平台終端機下載所有內容。
地板
也就说科学要175,修理靠读书,开锁也不用太高,多开几次而已。陷阱的话就用肉身硬抗下去吧。

口才150能够出现所有对话选项?
對話選項出現與否不是只看口才,其他屬性與條件也會影響,另外150%不是所有對話檢定都會過,要全過的話是200%。
7.9.6.2.9.10.4   快抢+天赋异禀  能量枪械+科学+口才。走起,再来一次。先去新加州弄2点LK,再去三番弄点装备。
力量5就可以了吧,芯片加1,动力甲加4
动力甲太丑了,我跑去纳瓦罗偷了飞鸟设计图,以后尽量穿兄弟会装甲。最后的决定是7.7.8.2.9.10.4,快抢+天赋异禀。能量+科学+口才。
如果你是玩槍手人物,力量和耐力不需要那麼高,運氣最好拉到6以上才能選Better Criticals。
LK去新加州可以加2点,所以才是4.
你也可以选择临时嗑药来解决问题
打搅一下,有知道"州委书记"在哪里吗?