13号避难所

搜索

【求助】辐射2安装了rp1.2+修正版+汉化补丁出现了问题!!!!!!

楼主

资源帖就是这个的:http://www.bn13.com/forum.php?mo ... 98302&extra=&page=1

现在按照此贴楼主的方法安装了设置界面就变成什么字都没有了,而且那些红点旁的确认、取消都没有了。怎么搞事情??

本人真的很想玩出蜥蜴城最好的结局啊!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
就算是这个样子了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
好吧,我逐步都试了一下,情况是这样的。

安装GOG英文版后↓↓↓↓↓↓

情况1,安装rp1.2 → 1.2修正补丁 → 1.2汉化补丁 → 高清补丁

结果:字体消失

情况2,安装1.2汉化补丁 → 高清补丁

结果:无法打开,显示错误

情况3:安装 原版繁体汉化补丁 → 高清补丁

结果:一切正常

情况4:安装主体后 → 高清补丁  (正常运行,字体正常)  安装 rp1.2 → 在打开高清补丁  

结果:卡在选项界面的前一个界面无法进入     

请大神来指教一下吧!!!!!
地板
看了有点晕

那个啥,如果字体显示不出来,会不会是繁体简体支持方面的问题呢?这贴里提到一些故障排除,希望有帮助:
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87701
白熊1 发表于 2017-3-23 12:51
看了有点晕

那个啥,如果字体显示不出来,会不会是繁体简体支持方面的问题呢?这贴里提到一些故障排除, ...

这个不行了。哎~~算了,我看还是玩原版算了,找了好久1.2的,没有一个是可以用的!!!!!伤心透顶了。
白熊1 发表于 2017-3-23 12:51
看了有点晕

那个啥,如果字体显示不出来,会不会是繁体简体支持方面的问题呢?这贴里提到一些故障排除, ...

不过还是很谢谢你复我的帖子/(ㄒoㄒ)/~~
我一年前用这个资源玩没出任何问题啊。你确定安装正确了吗?在安装完rp以后安汉化的过程会替换掉主程序,请用gvx的提供的修改版主程序进游戏。另外设置界面不显示字很可能是高清补丁版本问题,务必使用资源内提供的版本(虽然好像没有调整窗口大小的功能),高版本不仅设置界面显示有问题,游戏内讯息还会出现乱码
还有一定要运行提供的批处理,自己编辑看看批处理要进行那些操作,是否都成功完成了