13号避难所

搜索

一个黑暗惊悚的故事【讯息】

楼主
各位先自己看能不能看懂,过后俺公布答案= =

------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
全上传到避难所,多图,看不见的多刷新几次吧= =
板凳
再补上原文地址,希望不用翻墙= =
http://www.webtoons.com/zh-hant/ ... 1&episode_no=55
地板
阿荣就是弟弟?
老爸是恋童癖,酒精中毒者(家里很多酒瓶),先把弟弟当狗养(注意狗狗和弟弟衣服的颜色)。所以女主给狗够吃饭,但是老爸不准。

女主穿到学校去的新衣服就是弟弟的(注意颜色),所以有点小。后来弟弟死了。

10月初,女主也被老爸当成狗或者杀了(注意日记空了几天。而且前后画风不一致)。

10月6小女孩做了小狗后日记上天气都不再记录了,但是还是被允许去学校了因为反正是哑巴不会说话,但是没想到写了日记。
10月16日记还有滴的泪痕,10月17的日记被发现,然后擦了改写。
10月25日禽兽父亲到访学校找到老师威胁
老师写字回答,也是哑巴,或者装哑巴,总是不痛不痒的评语,加一些“废物利用很好哦之类”的老师的话。
老师评语的存在,从头到尾就不是为了给人希望的吧,恰恰相反,是让这层恐怖更加的真实吧
貌似有中,英,韩版本的,各有一点差异
这个有点意思