请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

[求助] [辐射2] 请教2.3.3和1.5的问题

想请教四个问题:
1、2.3.3和RP1.2有什么不同?也就是新的特性。
2、2.3.3如何才能全屏?我现在用的是Play Fallout2.CHS.L0804.bat,是窗口显示的。
3、2.3.3如何输入中文名字?以往都是进入游戏存档以后,用“辐射2存档编辑器.exe”改slot,把英文改成中文,现在编辑器读不到slot,说main1文件缺失了。
4、请问“1.5复兴”在哪儿可以下载?说明一下,我去了发放者的BLOG,下不下来,现在速度连0.1K都没有,之后又去了英文讨论版,没有找到下载的地方,看到“辐射2”百度贴吧里有讲可以下载,翻了3页也没有看到,特求!谢谢!
感谢!
1. RP 2.3.3和1.2相比主要有把EPA整個重做,多了三個可能的隊友,舊金山多了始族潛水艇和Dr.Sheng的支線任務。
2. 修改f2_res.ini,找到WINDOWED=1改成0。
4. http://resurrection.cz/en/download/
非常感谢无处不在的大神novarain,刚才试跑了一下,发现233的敌人出现区域似乎也有所不同,本来英克雷应该是紧贴西海岸那条线的,现在发现从瑞丁去旧金山的路上遇到一个“第22防区”队,但是这帮英克雷的武器似乎比RP1.2威力下降好多,一枪只打掉无任何装甲主角22生命,弱啊。英克雷巡逻队的标准配置不应该是电浆或者高斯手枪吗?一枪打了这么点生命值,好弱!

另外,再请教novarain大神一个问题,敌人中“雇佣兵“的战斗修正在2.3.3中有没有落实啊?我说明一下这个问题:
敌人中的雇佣兵(2男2女或者4男4女),主要集中在旧金山到军事基地之间的区域,男的是2电浆手枪,2Needler,女的是2电浆手雷,2拳套(还是电锯,我忘记了)
1、在1.0-1.02中,这些敌人既不会开枪也不会丢雷,只会近身肉搏,400经验一个,简直是送经验,比暴力团(也就是繁体翻译的‘帮派“)好打多了
2、在1.2RP中,敌人中的男的知道怎么开枪了,但是女的仍然只会肉搏,不知道丢雷,难度仍然大减
不知道这一问题,在2.3.3中有没有得到修正?
谢谢!
沒有,因為她們的投擲技能太低(只有28),所以AI會決定不丟手雷而改用命中率高的肉搏(100)。
哈伯教徒會正常丟是因為他們投擲技能夠高(120)
感谢novarain,想再请问一下,关于233:
1、是无法输入中文名字吗?
2、圣光手榴弹的问题解决了吗?
3、商店刷新解决了吗?
谢谢!
1. 我不在意那問題所以不回答。
2. 早在RP 1.2就解決了。
3. 玩超過六七年結果不進貨?理論上解決了,但我從沒測試過。
感谢novarain,谢谢!