13号避难所

搜索

战略版的勃朗宁m2很糟糕啊,为什么推崇的这么多?

楼主
当年原版就因为力量要求太高,重量太重,杀伤力一般,被我放垃圾堆里去了,那时我记得最牛的是高斯六轮机枪,真是神挡杀神佛阻杀佛。现在重新玩龙隐,结果发现第一关后野外满坑满谷的都是拿着m2的商贩,于是咬牙趁着敌人火并,捡漏了几把,一试下来大失所望,同样的距离,杀伤力似乎还不如霰弹枪扫射,命中率又实在是“感人肺腑”,除非是贴着敌人不然一轮都不见得打得死敌人,敌人拿着枪倒是生猛,隔着老远就开始扫射,我用的时候一看,0%的命中,还不如辩护者机枪0%都可能打中敌人(对,我宰了暴动那两个倒霉鬼士兵拿到的),至少扫射面积比较宽,弹药方便补给。这枪比2代的包子差远了。在考虑到弹药和装备属性,以及初期的大枪投入点,真心算不上神枪啊。那么长的射击距离貌似完全没体现出来,不会是修改枪械属性的时候哪里搞错了吧。

沙发
角色还没成型吧?
板凳
白熊1 发表于 2017-2-23 15:13
角色还没成型吧?

8点感知,大枪125,小枪135,差距不大吧。

现在本人玩到第二关结束,在荒野上刷了两年事件,感觉龙隐前期要无双,最好刷到商贩的激光步枪,加上起始霰弹枪,基本无敌了,勃朗宁感觉真的无所谓,为了拿起这把枪,本身还要去刷恶魔铠甲,点大枪技能点,实在是代价太大,子弹前期又贵又不好找,完全不如远程激光步枪,近程霰弹枪扫射,pipapboy带的那把枪距离太近,其实不实用。另外,龙隐前期有大量特殊弹头,对普通武器来说是很好的福音,不用一把枪用到结束了。
地板
要达到人枪合一的状态,武器技能至少得16起步,用修改器把大枪技能调到200再试试M2!
1.5版发布早期也有朋友提出霰弹枪散布过宽,但改动的太多了,记不住了,如果用的不顺手,可以呼我,现在手头的版本还不错,可以发给你!
hongguang 发表于 2017-2-23 17:52
1.5版发布早期也有朋友提出霰弹枪散布过宽,但改动的太多了,记不住了,如果用的不顺手,可以呼我,现在手 ...

不麻烦你了,怎么好意思。我主要是想知道,现在用下来在技能点接近的情况下,同样是扫射,为何m2的命中率似乎不及霰弹枪啊,或者没有特别的胜出,考虑到m2惊人的射程,倒过来才符合逻辑吧。
hongguang 发表于 2017-2-23 17:48
要达到人枪合一的状态,武器技能至少得16起步,用修改器把大枪技能调到200再试试M2!

160的大枪技能?这个游戏是100,125,150这样提升效果的吗?
m2好处
1、被物免的情况几乎没有
2、射得远,和高斯一样是50
3、技能点点高点,命中上去就OK了,单次扫射扫不死就多扫几次,它要的行动点少
4、有种药叫壮大灵
delete1204 发表于 2017-2-23 18:35
m2好处
1、被物免的情况几乎没有
2、射得远,和高斯一样是50

射程不对啊,我刚才又看了,是46,比激光步枪的48还少两点。高斯手枪则是40。要不这又是龙隐修改了武器参数?是勃朗宁m2啊,我在野外战斗时从商贩这种敌人的尸体上捡到的。行动点数,我在有快枪手的情况下,霰弹枪扫射3点,AK47是4点,m2也是4点,总之射击起来感觉并不很强。除非是野外遇敌那种特别讲究距离的地方。(个人发现野外地图其实比正常战役模式的地图要大,看着差不多的距离,其实野外是很远的。)

另外,挺倒霉的,一号基地下行4格有显示未探索的地点,进去后是一个匪徒基地。我进去后一旦进入匪徒行动的战斗回合就会中途卡死,这应该是一个新添加的战役吧,各位有碰到过卡死的情况没有?
还有,又发现一个bug,队友选择领导者这个特长无效,两个队友都选择了领导者,结果其他队友的护甲和敏捷没有增加,是原版就有的毛病?
深蓝巫妖 发表于 2017-2-23 19:38
射程不对啊,我刚才又看了,是46,比激光步枪的48还少两点。高斯手枪则是40。要不这又是龙隐修改了武器参 ...

等你打到有物免怪的时候,就知道差距了

激光的问题是制止能力太差了,一边拿m2一边拿激光,拿m2的开3枪的时候激光可能才打出第一枪出来
还是小型激光手枪好,点个快枪手+更快的开枪速度,1AP一枪,一回合管尼玛什么鬼都是个死
吸血鬼王 发表于 2017-2-23 21:56
还是小型激光手枪好,点个快枪手+更快的开枪速度,1AP一枪,一回合管尼玛什么鬼都是个死

射程太··········
深蓝巫妖 发表于 2017-2-23 20:47
还有,又发现一个bug,队友选择领导者这个特长无效,两个队友都选择了领导者,结果其他队友的护甲和敏捷没 ...

不知道,我主角自带的领导者没问题