13号避难所

搜索

辐射战略版的野外事件有什么规律没有

楼主
请教,本来是想去拿精华液的,结果触发的全是乱七八糟的什么加拿大人入侵事件,一点油水都没有,现在我能找到的地点都搜了,结果就是没有需要的事件。请问这个固定地点的事件是否开局就决定了?还是每打一仗就刷新一次?还是情节进展一局才刷新?

我看到的事件坐标,有谁有全坐标的没有?

以阿尔法基地为中心

下4
左7
左9下3
左5下10
左6下2
左19下15
左27下11
右4下11
右2下8
左16下9
左9下8
左13下11
右5上3

另外,主角的官衔和主线剧情进展挂钩还是和本人等级挂钩?支线会长官衔吗?
沙发
好吧,没人回答我自己摸索了。事件的出现几率和整个队伍的野外生存能力和称号,以及等级貌似都有关系,开始的那些垃圾事件,随着我打了一战,升级加点,给队友选择斥候等特征后大多都刷新了,另外,一个地点能出现好几个事件,尤其是第一个事件如果出现在边格线上,那其他三个方向也可能出现,但是,要刷的话请读盘重来而不是一直在边界线走来走去,第一次没有基本后来也不会刷出来了,只有读盘。
板凳
钢铁兄弟会野外事件的固定触发地点
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16263
地板
白熊1 发表于 2017-2-23 14:12
钢铁兄弟会野外事件的固定触发地点
http://www.bn13.com/forum.php?mod=viewthread&tid=16263

非常感谢。
不需要全坐标的  虽然每个时间都有自己的固定坐标  但其他坐标也能触发

举例:下1左24固定触发哔哔小子事件    只是说 你到达这个地点 一定会触发哔哔小子事件  

但是  如果你已经提前在其他地点 触发其余29个特殊事件  那么在其他地点也会触发哔哔小子事件