13号避难所

搜索
楼主: 深蓝巫妖

特攻队这个特技值得用天赋异禀去换吗?

hongguang 发表于 2017-2-19 11:41
呵呵,龙隐版1.5的主角本来就是给疯狂模式和修改党定制的,如果你不想修改,只用自己心目中默认的主角提出 ...

感谢你的帮助,连硬汉难度都能改,强人,膜拜之!
深蓝巫妖 发表于 2017-2-21 09:22
昨天第一次回基地招募,然后很奇怪的事情发生了,我记得很早就一个叫杰克斯的人,特征是特攻队和快枪手, ...

龙隐修改了队友的属性和特征

另行发掘新的队友吧,我给你的那几个人就不错

后期也会有很多强人的
delete1204 发表于 2017-2-21 15:02
龙隐修改了队友的属性和特征

另行发掘新的队友吧,我给你的那几个人就不错

主要是我很想在早期就找一个特工队和快枪手的队友,在龙隐早期丰富的物资和武器支持下,两人拿着霰弹枪扫射绝对无敌啊。想想就激动。大大能透露一下么,我2点魅力的话大致要多久才能招到这样的队员?原版后期招募处几乎都是垃圾,变种人两兄弟魅力低点的话通关都看不到。

曼蒂我通过修改魅力看到了,的确可以用来取代老史的优秀的医生角色,基斯,马克斯还没见到,应该是调整过的吧,要知道龙隐原始存档(空心菜)里这两人都没啥特别强力的地方。
深蓝巫妖 发表于 2017-2-21 16:25
主要是我很想在早期就找一个特工队和快枪手的队友,在龙隐早期丰富的物资和武器支持下,两人拿着霰弹枪扫 ...

龙隐版缺点之一

后期的队友强得离谱

自己体会吧
曼蒂不是用来代替老史的,基斯才是
delete1204 发表于 2017-2-21 17:05
龙隐版缺点之一

后期的队友强得离谱

真的?那我去享受啦!
深蓝巫妖 发表于 2017-2-21 16:25
主要是我很想在早期就找一个特工队和快枪手的队友,在龙隐早期丰富的物资和武器支持下,两人拿着霰弹枪扫 ...

不需要扫射,单发就好,龙隐把散弹枪的散射范围改得很大(大得离谱)

就2个人单发就行,实在需要贴身秒人才用得上扫射
早期可以先带崔弗,但很快你就会淘汰掉
delete1204 发表于 2017-2-21 23:25
不需要扫射,单发就好,龙隐把散弹枪的散射范围改得很大(大得离谱)

就2个人单发就行,实在需要贴身 ...

范围也忒大了点,我扫射正面的敌人,结果侧面45度的主角也被扫成了筛子…………不过个人感觉铁汉难度不用扫射其实很难的,敌人血多,主角太脆,除非一轮带走,不然就等着读档吧。另外,刚拿到了pipa小子,这能力修改过了吧,比正常起码多8点,还一大票特长,做吉祥物简直碉堡了。
深蓝巫妖 发表于 2017-2-22 10:54
范围也忒大了点,我扫射正面的敌人,结果侧面45度的主角也被扫成了筛子…………不过个人感觉铁汉难度不用 ...

是啊,所以···太强了点

另外队友的问题是

例如你想用个投掷型的角色,结果你发现过了第一关后崔弗的投掷技能是123%

而如果我开局就给你一个某技能100以上的主角·············这显然就有点扯了

于是你发现很多时候主角还不如这些队友,曼蒂也是一个好例子,自带潜行+衔枚·········
然后后期队友会比前期队友更强,基本上就是拿起来就能用,所以也会很蛋痛,但如果不这么做,你就一直会带着前期队友不放,所以如果后期队友设定不强,也很蛋痛···················

慢慢体会吧
delete1204 发表于 2017-2-22 14:32
是啊,所以···太强了点

另外队友的问题是

是的,原版前期队友太强或者潜力太大会导致后期招募完全成了摆设,至于什么死亡抓,僵尸,更是连摆设都不如了。这一直是原版的大毛病。