13号避难所

搜索
楼主: 深蓝巫妖

特攻队这个特技值得用天赋异禀去换吗?

深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 17:33
嗯,勉强解释成现实生活中的讨厌数理化,脾气怪异的老处女,导致智商和魅力双双掉线?

ST 5

你确认要智力2?

我建议你查查perk表
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 17:33
嗯,勉强解释成现实生活中的讨厌数理化,脾气怪异的老处女,导致智商和魅力双双掉线?

ST 5

4耐才会有强韧生命力

另外贝蒂天生带有天赋异秉,所以还要再加7点属性,或者把天赋异秉换成其它特技
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 19:00
嗯?就是说10点感知和12点感知差不多?是因为很容易就超出枪械本身射程的原因?

话说我嗑药加神射手难 ...

300枪械技能+10感知都能打一屏多了,没人能在那个距离还手了
幸運10沒有什麼用,射速獎勵PERK必須要智力6
其實BOS中屬性只要求達到學習技能的基本值就可以,敏捷和幸運可以靠巫毒——當然好孩子可以拒絕
delete1204 发表于 2017-2-19 20:20
你确认要智力2?

我建议你查查perk表

查了,非常郁闷的发现,神射手和读书都需要6点智力,扫射需要力量6,如果不想作弊的话,一次扫射只消耗3点的扫射+快枪手显然比3%的致命一击率合算。唔,修改了一下,这下该是名副其实的火力第一的妹子了吧。

ST 6
PE 8
EN 3
CH 2
IN 6
AG 8
LK 7

具体点,特长和技能要什么?  发表于 2017-2-19 23:28
delete1204 发表于 2017-2-19 20:22
4耐才会有强韧生命力

另外贝蒂天生带有天赋异秉,所以还要再加7点属性,或者把天赋异秉换成其它特技

体质那个是用野外事件的药水解决,倒不是很难。倒是魅力,百度贴吧里有人说的神乎其神:大错特错! 魅力是很重要的属性. 魅力高,可以比别人早的拿到动力装甲2型,防能量武器装甲.高斯步枪,Y2K电浆步枪.也可以比别人早的招到军衔高,能力高的队友.然后魅力达到8时, 可以学到 神明佑护 这个NB的技能. 从哪看 能说魅力是没用的呢 ???

不知道这个所谓的早有多早,提早两三关的根本不算事。
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 23:21
体质那个是用野外事件的药水解决,倒不是很难。倒是魅力,百度贴吧里有人说的神乎其神:大错特错! 魅力是 ...

这游戏就是m2平天下
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 23:14
查了,非常郁闷的发现,神射手和读书都需要6点智力,扫射需要力量6,如果不想作弊的话,一次扫射只消耗3 ...

你说的扫射不会是9级的吧,那个是超级变种人特有perk

另外你这个是没有天赋异秉的时候状态哦

加了会是

ST 7
PE 9
EN 4
CH 3
IN 7
AG 9
LK 8

而且你要说特技和特长啊,不然没办法整的,都要在一开始就设定好,不然只要你点了调整就算新角色
delete1204 发表于 2017-2-19 23:34

啊,资料上没写是变种人特有的啊,本来想想3点扫射一次,一轮三次好猛的说。

感谢两位大大的热心,但是我是很想豆芽妹子闯硬汉模式,你们花心思做的人物只要一选模式,背景介绍就没了,那我还不如用自制模式呢。那个tool我来试试看。
hongguang 发表于 2017-2-19 11:41
呵呵,龙隐版1.5的主角本来就是给疯狂模式和修改党定制的,如果你不想修改,只用自己心目中默认的主角提出 ...

非常感谢大大的热心,但是我是很想豆芽妹子闯硬汉模式,你们花心思做的人物只要一选模式,背景介绍就没了,所以还是不麻烦您了。我这几天思来想去的主要就是想给主角弄个幽默风趣的背景介绍。结果发现除非是定制人物,还得不调整才能有背景,否则哪怕只是改了硬汉难度模式,也会导致背景消失,也不知道当年游戏制作者怎么考虑的。
delete1204 发表于 2017-2-19 23:34

这几天看着各种人物设置心得,硬要说的话,个人觉得这样一个避难所女郎应该很有意思。

ST 5(没有扫射特技选择的话其实5点够了)
PE 8 (如果10和12差别不大的话那8点的确够了,顶多看起来刺眼而已)
EN 3  (就等事件精华液了)
CH 2   (除非8点魅力能够带来提前三关以上的动力装甲和强力队友,不然还是算了吧)
IN 6   (虽然技能点不向以前那么重要了,但是考虑规则还是要的)
AG 8  (必须的)
LK 8   (差不多了,多也没用,少了好像也就是难看而已)

特技个人选特工队和快枪手,女汉子么,火力不够猛能在废土上活下来?其实个人还非常想加一个瘟神,又有游戏趣味,又不会破坏平衡。

附带特长,个人喜欢加个探险家,聪明过人(读书增加50%效果),神秘陌生人,完全可以在背景里解释成这是妹子几年来在废土上流浪冒险带来的成果,直到她加入兄弟会…………像神射手之类虽然很猛但是我觉得有点破坏平衡了,新兵有贵人相助(陌生人)比新兵猛过圣骑士好像更符合实际情况一点?
对了,还有,游戏有啥邪道攻略吗?比如提前毒杀守卫拿M60,野外偷动力装甲之类?龙醒只是很含糊地说增加了一些新东西,但具体就不肯说。
放到core\entities\Special\prefab下覆盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
深蓝巫妖 发表于 2017-2-20 11:20
对了,还有,游戏有啥邪道攻略吗?比如提前毒杀守卫拿M60,野外偷动力装甲之类?龙醒只是很含糊地说增加了 ...

好了,你试试吧,如果还要改就只帮你改属性和特技了,改perk很麻烦,因为我英文太烂

如果你要自己编写背景

改core\locale\game里characters.txt的文字,你搜索原来的角色名就可以了,都能改

深蓝巫妖 发表于 2017-2-20 11:20
对了,还有,游戏有啥邪道攻略吗?比如提前毒杀守卫拿M60,野外偷动力装甲之类?龙醒只是很含糊地说增加了 ...

杀守卫拿m60就够用了吧,还有一个是在某个特殊事件里有把枪,好象是太空船,还是外星人,你跑到船底下

但我很久没玩了,你这个请教原作者吧
delete1204 发表于 2017-2-20 19:06
好了,你试试吧,如果还要改就只帮你改属性和特技了,改perk很麻烦,因为我英文太烂

如果你要自己编写 ...

好的,非常感谢。真是太热心了,完美契合我的预期,连难度也锁定在了硬汉难度,实在是太牛了!
delete1204 发表于 2017-2-20 19:08
杀守卫拿m60就够用了吧,还有一个是在某个特殊事件里有把枪,好象是太空船,还是外星人,你跑到船底下

...

谢谢,今天试了一下,第一关就能拿到加100科技和潜行的服装,敌人也拿起了AK,敌我双方都变强了,很爽。
深蓝巫妖 发表于 2017-2-20 22:39
好的,非常感谢。真是太热心了,完美契合我的预期,连难度也锁定在了硬汉难度,实在是太牛了!

锁定这个应该是原作者搞的,我不会搞这块,你谢他吧,那位叫hongguang的
深蓝巫妖 发表于 2017-2-20 22:41
谢谢,今天试了一下,第一关就能拿到加100科技和潜行的服装,敌人也拿起了AK,敌我双方都变强了,很爽。: ...

玩得开心

昨天第一次回基地招募,然后很奇怪的事情发生了,我记得很早就一个叫杰克斯的人,特征是特攻队和快枪手,配合3种武器特长是可以带到结局的超强队友,结果这里变成特征特攻队和笨手笨脚,特长加了一个生命之源?

但是我读取龙隐原始附带的一个存档,主角叫空心菜的,在这个存档里,杰克斯就是正常的,特攻队和快枪手都没变,这就郁闷了。

是新版开始就更改了吗?还是后来补丁改的?涉及大多数招募队员吗?另外初期附带的缝补老史因为极低的感知,加上医疗职能重复,貌似不及后来的那个曼蒂护士啊。