13号避难所

搜索
楼主: 深蓝巫妖

特攻队这个特技值得用天赋异禀去换吗?

深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 11:47
狙击手为何是废物啊,当年大学通关为了拿狙击手特技还花了不少心思,100%的致命一击几率实在诱人。

另外狙击手没用还有一个原因是暴击的计算公式不同了,貌似是用你的幸运减对方幸运后的数字*10,而后期那些怪物的幸运都不低

反正就是点了和没点都一样,没感觉
delete1204 发表于 2017-2-19 12:21
补丁我更新了,你看看行不行,我测试过一下问题应该不大

神明眷顾················· ...

我试了一下,能力点正常了,其他防御力伤害值我不知道跟着变动了没有。但是,呃,但是

贝蒂的人物背景在进入游戏后是空白,没有写出来。但我试了彼得,是正常的,点击人物界面的人类的话下方有大段描述。

只要有修改过 进入游戏后 人物背景就是空白 只有直接进入游戏 才会有背景介绍  发表于 2017-3-7 10:55
delete1204 发表于 2017-2-19 12:21

龙隐还增加了很多perk吗?那我把智力和魅力整的太低会错过一些吧,如果运气真的没啥用,我还不如把10点运气分5点给智慧或者体质呢。魅力没增加啥稀奇古怪的perk吧。

对了,原版的独行侠perk是不是就有bug,我就在队员边上貌似增加的点数也不会减少。
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:00
我试了一下,能力点正常了,其他防御力伤害值我不知道跟着变动了没有。但是,呃,但是

这个原因是你改了人物属性···················游戏机制问题

没办法改变··········

如果你点直接挑选那都会有·······
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:03
对了,原版的独行侠perk是不是就有bug,我就在队员边上貌似增加的点数也不会减少。

独行侠是的
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:02
龙隐还增加了很多perk吗?那我把智力和魅力整的太低会错过一些吧,如果运气真的没啥用,我还不如把10点运 ...

龙隐增加的是经验,巨量的经验

原版到了最后一关才会有24级

龙隐打机器人的时候就已经30多级了
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:03

另外这几个主角是存在一定的设定区别的

贝蒂        最完美,附带的perk最少
梵妮莎     属性同样好,但因为技能设定是肉博系,所以perk带得也多
彼得        医生和领导者,设定就是在后排治疗和小抢散弹
哈里森     投弹手和斥候
施瓦旧格  perk和特技带得比较好,所以他的运比较低,你要补偿运气才能得到更强的射击
龙隐还增加了很多perk吗?那我把智力和魅力整的太低会错过一些吧,如果运气真的没啥用,我还不如把10点运 ...

魅力没什么关系的

智力最好不要低于6,你可以去搜一下bos的perk列表,有要求的

如果你要自己改,就用龙隐版附带的ft tools修改

core\entities\Special\prefab

工具的第三项是修改人物

下的对应角色,角色初始属性为40级,增加天赋异秉是47点,你自己控制一下就好了

故事背景这个没办法
另外这些主角设定的时候都是故意留有余地的,太完美的角色很无趣的
delete1204 发表于 2017-2-19 13:30
魅力没什么关系的

智力最好不要低于6,你可以去搜一下bos的perk列表,有要求的

非常感谢,我来试试,我准备直接选取贝蒂进入游戏后再修改存档,希望可以通过这个方式避过背景丢失的问题。
delete1204 发表于 2017-2-19 13:25
另外这几个主角是存在一定的设定区别的

贝蒂        最完美,附带的perk最少

个人本想塑造一个荒野女游侠,高攻击性,情商低,胸大无脑只会开枪的黑寡妇的。就是没有天赋异禀导致点数紧张,魅力和智力有点惨不忍睹了。
delete1204 发表于 2017-2-19 13:35
如果你要自己改,就用龙隐版附带的ft tools修改

core\entities\Special\prefab

FT Tools是起这个作用?可惜我打开就是乱码,根本没法用。
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:49
FT Tools是起这个作用?可惜我打开就是乱码,根本没法用。

我打开也是乱码来的,选第三项

当年我也是猜着做的
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:40
个人本想塑造一个荒野女游侠,高攻击性,情商低,胸大无脑只会开枪的黑寡妇的。就是没有天赋异禀导致点数 ...

胸大无脑何来高智力,你可以把你要的属性说一下,我帮你把贝蒂再改个个人版的,但你不去摸一下fttool的话,后面不可能都帮你改的。

深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 13:49

贝蒂就是因为智力太高看其它人都是那瓦明球所以魅力才那么低啊(好勉强的解释)

其实是为了堆幸运
hongguang 发表于 2017-2-19 11:41
呵呵,龙隐版1.5的主角本来就是给疯狂模式和修改党定制的,如果你不想修改,只用自己心目中默认的主角提出 ...

辐射这种游戏修改了就乐趣大减了吧,我本意就是建一个回合制下符合规则,输出火力最强最强的妹子,各位大大在当初没有考虑过在定制人物里直接做一个吗?

不过这样的妹纸极限加强感知和运气(试了一下前期貌似还是有点效果的)的话,必然就是个体质脆弱的豆芽菜和丑女,弱智,真是有种微妙的感觉…………

各位有啥好的人物建法吗?
delete1204 发表于 2017-2-19 17:07
胸大无脑何来高智力,你可以把你要的属性说一下,我帮你把贝蒂再改个个人版的,但你不去摸一下fttool的话 ...

嗯,勉强解释成现实生活中的讨厌数理化,脾气怪异的老处女,导致智商和魅力双双掉线?

ST 5
PE 10
EN 3
CH 2
IN 2
AG 8
LK 10

虽然我很想麻烦大大帮我弄一个暴力黑寡妇,但是一觉起来想想发现不行吧,因为我要玩硬汉模式啊,硬汉模式必须在个人调整界面选择的,而只要一进去选择,贝蒂的背景就又空白了,哎,随它去吧。
深蓝巫妖 发表于 2017-2-19 17:22
辐射这种游戏修改了就乐趣大减了吧,我本意就是建一个回合制下符合规则,输出火力最强最强的妹子,各位大 ...

这游戏大枪无敌,枪越小输出越低,你记住就好了

感知贝蒂配合给你的神射手perk在射击的时候已经是10感知,你觉得还不够就磕曼他特,但我先要告诉你,没什么太大作用。
delete1204 发表于 2017-2-19 17:33
这游戏大枪无敌,枪越小输出越低,你记住就好了

感知贝蒂配合给你的神射手perk在射击的时候已经是10感 ...

嗯?就是说10点感知和12点感知差不多?是因为很容易就超出枪械本身射程的原因?

话说我嗑药加神射手难道不能到14吗?看龙隐有个存档,里面的僵尸队友日常就是14感知!!!