13号避难所

搜索

教孩子玩辐射2之后

楼主
最近寒假,孩子们放假,苦于大部分精力要伺候还在喝奶的丫头,没功夫陪幼儿园阶段的儿子玩,因此经常打发儿子自己玩电脑去。
经过初级入门操作演练培训,六岁的儿子学会了如何扎蝎子和存盘,开始了独力游戏的过程。
问题是孩子不识字,因此不懂得交易,基本上不做任何任务,辐射2被他当成一个野外生存乱跑型游戏。

一周后,无聊看看孩子的进度,地图阴影基本全开,获选者居然上限生命80了。穿了件黑皮夹克。虽然红血,好歹还活着。背包里各种打完弹药的枪。还有蝎子尾巴。道德-13。有盗墓者称号。技能点得较多的是小枪,估计他不是为了点小枪能力,而是小枪能力排第一位,导致他只点小枪。
问孩子是怎么玩的,孩子很有经验的说:看到大爪子要逃跑,还有黑恐龙会喷火,也要逃跑。碰到别人打架可以去捡枪……

于是为了鼓励男孩子的勇气,动手修改了个开局人物给他重新玩。1级人物:HP999,属性全10,肉搏伤害255,技能全300.暴击率100.就这样了,不算太滥强。
又过了一周后,好吧,还是什么任务都没做过,背包里各种空枪和蝎子尾巴,还多了个750血的狗队友跟着他瞎跑,穿着不知从哪捡来的铁盔甲一代,依旧是见了大爪子就逃跑的乐呵着玩

沙发
和LZ差不多

儿子看着我玩BOS  趁我不注意  悄悄的自己开档玩

然后居然过了第一关  

主要是他用了我的自定6人小队  开档包里有高级动力装甲+M2
板凳
辐射粉要有继承属性才算真的好。
地板
1级人物:HP999,属性全10,肉搏伤害255,技能全300.暴击率100.就这样了,不算太滥强。
不算太滥强,可以的.............
750血的狗厉害了
LZ这是相当于把儿子扔进避难所做实验啊……
再教他玩underrail,通关马上送去考托福包过
稍微大一点懂升级加点的乐趣就会比较上瘾了,不过几次build以后就可以弃坑了(但是千万不要看那种教你怎么加点的攻略,就是靠摸索有意思)
六岁能玩太强了……而且辐射这种画面一点也不卡通、打斗一点也不华丽、充满灰暗色调的游戏能玩得下去……

不过现在孩子学习电子产品能力超强。我丫头5、6岁 的时候玩ipad上的卡通农场之类,自己买、种、收、卖,我瞥了一眼都觉得眼花缭乱。不过她字认得多,能玩得起来。
那时候还没结婚没孩子,也是楼主那么大的亲戚家孩子,辐射2开局,用矛扎蚂蚁。就没出过第二道开锁门,死在神殿n次,但是还是乐此不疲的跑到我家玩……

你不知道??野外随机事件的倒霉狗,附带笨手笨脚Tag,即使杀了它你也还有这个Tag。。

知道啊,全游戏最强t  发表于 2017-2-16 22:29
以后再让他入坑异域镇魂曲吧
儿子好奇为啥我玩的时候总有个女生拿把小刀跟着乱跑,总是十万个为什么问个不休,无奈之下只好告诉他,这个游戏是可以结婚找个老婆一起玩的。。。
于是帮儿子那个捡了很多破烂枪却总是缺子弹的进度也跑去勾搭了默多克的35血废柴姑娘。
然后遭遇更大的困扰,儿子玩喷火器的时候把他的麦丽雅烧成渣了,心碎了一地,整天纠缠着问我怎么办