13号避难所

搜索

辐射4求助

楼主
好吧,我遇到一件非常恶意的事,就是核子可乐DLC去当匪徒的老大,干翻了义勇军,结果小黑和我敌对,这货打不死,在庇护山丘把我家里的核弹发射器和用核心的转轮镭射机枪拿走了,恩,50多发核弹和200个核心还穿了我的X-01来打我。这他喵的怎么玩
沙发
有什么代码可以带走这货吗?
板凳
今天初二,祝大家新年快乐,鸡年大吉吧
地板
我都是裝mod跳過建立掠奪者據點的任務,這樣既可以完成Nuka World主線不用滅掉全部掠奪者,也不用擔心黑人翻臉。
我是在当土匪头子之前就已经成了民兵将军还把老黑的好感度刷爆

然后他只是再也不理我了并不跟我干,但是我在他身上放的便携加农炮是拿不回来了- -

直接markfordelete  或者 disable
novarain 发表于 2017-1-29 12:45
我都是裝mod跳過建立掠奪者據點的任務,這樣既可以完成Nuka World主線不用滅掉全部掠奪者,也不用擔心黑人 ...

求mod名字或链接,我玩到这块就停下了,不好取舍。
Nuka World - Skip raiding your own settlements
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18121
novarain 发表于 2020-6-25 05:41
Nuka World - Skip raiding your own settlements
https://www.nexusmods.com/fallout4/mods/18121

谢谢提供链接,我下来试试。
抱歉,论坛没提醒,所以看到晚了呢。