13号避难所

搜索

GOG版的FO2突然没了声音

楼主
就是音乐音效动画声音都没了,突然之间,搞不明白怎么回事。大家谁遇到过?
沙发
突然之间吗,之前都正常吗?排除声卡、音响、系统音频驱动等问题了吗?检查游戏内部声音设置,把声音都打开。如果这些都排除了,查看游戏安装目录下的fallout2.cfg文件,里面会有指向音乐文件目录的程序代码,看看是否正常。比如下面这一段的红色部分:
[sound]
cache_size=448
device=-1
dma=-1
initialize=1
irq=-1
master_volume=5386
music=1
music_path1=data\sound\music\
music_path2=data\sound\music\

music_volume=6732
port=-1
sndfx_volume=7630
sounds=1
speech=1
speech_volume=8229
板凳
白熊1 发表于 2017-1-27 11:38
突然之间吗,之前都正常吗?排除声卡、音响、系统音频驱动等问题了吗?检查游戏内部声音设置,把声音都打开 ...

感谢回复。这个设置我查过了,没问题。我是GOG修正了FO2音乐问题以后才下载的,刚开始玩都正常,就是突然有一次进去就没了音乐音效,电脑放音乐别的什么都没问题就这个游戏进去完全成了默片。里面的设置也没问题。原先两个音乐目标文件夹都是sound\music\,所以我特意将两个目标文件改了下,还都存了音乐文件。
[sound]
cache_size=448
device=-1
dma=-1
initialize=1
irq=-1
master_volume=22281
music=1
music_path1=data\sound\music\
music_path2=sound\music\
music_volume=22281
port=-1
sndfx_volume=22281
sounds=1
speech=1
speech_volume=22281
但是依然没用。打开杀毒软件,也没有发现卡巴斯基有限制辐射2执行文件的问题。重装了一遍也依然没音乐音效, 真是奇怪了。

地板
白熊1 发表于 2017-1-27 11:38
突然之间吗,之前都正常吗?排除声卡、音响、系统音频驱动等问题了吗?检查游戏内部声音设置,把声音都打开 ...

好奇怪,我装了F2_Restoration_Project_2.3.3以后,音乐音效一切又恢复正常了。。。。原先重装都没解决的问题。我猜应该是注册表的问题吧。。