请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

13号避难所

搜索

做了多年PC党 终于决定做一把主机党 求助!

(其实还不是因为有了俩骚钱  哈哈哈)

过年准备送自己一个礼物!

本来准备入手VR    但是软件支持太少   而且游戏模式限制多   很容易腻味     后来想到 ommi 跑步机   就是我之前提过   能模拟移动的VR外设)    一看京东   卧槽 13K    算啦   买个主机

求助吧里的主机党,主流的选一款:

第一还是要游戏多    能破    我听说有单破    就是破硬盘不破光驱     硬盘下载盗版   光驱玩正版   

第二   要体感    年纪大了   工作也忙    希望 锻炼和游戏的时间 两者都能拥有

我爱的游戏:  辐射   巫师(白狼)  老滚   寂静岭   割草无双   骑砍   所有的丧尸游戏   一众DND设定RPG    一些经典爆笑/黑色解谜游戏      少量战棋类(英雄无敌3 4  圣战群英1  三国志10)大量战前教育游戏

谢谢!

今年10月就要发售新主机了等等~
本世代主机没有被破解的。死心吧。
想玩盗版游戏只能选择十年前的主机。比如wii,xbox360,ps3,都有体感配件,一次投入终身免费。

只是想玩玩喜欢那些游戏 寂静岭的几个独占版本 让我很是心痒痒  发表于 2017-1-20 14:54
体感最好的是wii。Party game就是xbox,但是PS上面有几个游戏我很想玩(风之旅人,旺达与巨像,超凡双生,暴雨,最后生存者)。。。

我也是很纠结。。

Party game 是说xbox的体感运动会什么的吧 看重Xbox的正是这一点  发表于 2017-1-20 14:56
PC是PiaoChang的缩写吧

污妖熊  发表于 2017-1-20 14:57
污~~~污~~~~~~  发表于 2017-1-20 12:46
如二楼所说,想在主机上玩比较新的游戏,还是老老实实的买正版吧
现在无论哪个主机的破解都是个极其漫长的过程
掌机方面略为乐观,3ds和new3ds的破解算是比较完善了,rom资源也很丰富(除了口袋畜生日月之外),还有很多不错的汉化作品。只是破解操作很复杂,还有风险。
至于psv,呵呵。
另外,ps3上倒是有很多战前教育类的作品,不过基本没中文版的。所以还是pc吧。
体感嘛,ps4跟xbox都有相应配件,wiiu自带。所以这是选游戏的问题了。
我所知道对应体感的游戏就三款(因为我不是主机玩家,只买了3ds...),砍水果、舞力全开还有塞尔达传说天空之剑。

一点无责任观点,谨供楼主参考

好哒 我去看看wii的体感游戏 看了这么多 更纠结了!!! 我去统计一下各平台的想玩的游戏  发表于 2017-1-20 14:59
意外感染 发表于 2017-1-20 07:34
今年10月就要发售新主机了等等~

每周都看到猝死的人     感触

想要什么就赶紧    绝不等待     
Xbox360  E版双破   TB 3K rmb
ps4吧,咱俩喜欢的一样可以换游戏,或合购,xboxone基本游戏都跨了,nx中文游戏估计没多少。
575890269 发表于 2017-1-21 20:00
ps4吧,咱俩喜欢的一样可以换游戏,或合购,xboxone基本游戏都跨了,nx中文游戏估计没多少。

是否跨区无所谓。游戏机放客厅躺在大躺椅上面玩的感觉,电脑还是找不到。
老钱 发表于 2017-1-23 14:20
是否跨区无所谓。游戏机放客厅躺在大躺椅上面玩的感觉,电脑还是找不到。

那考虑ps3吧,你这个类型的ps3破解并且独占相对别致的游戏比较多,不过以现在来说画面不是很好,游戏比较大,

xbox360游戏基本稍好的电脑都能带的动,电脑加个无线手柄就能接电视玩。

wii的话二手都非常便宜,不过体感的一套下来,瑜伽板什么的都不便宜了。

前提都是推荐你买二手的。